blondinka4
Поделитесь - кто-нибудь пользовался услугами Арсенова Сергея Юрьевича?
Галинка
ГАЛИНКА, А СКОЛЬКО ВАМ ОБОШЕЛСЯ ОДИН ИМПЛАНТ? А ТО ВЕЗДЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ? ТОЖЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ.
katsu
Дорого обошлось. Но мне помимо импланта ещё две керам. коронки рядом ставили - на 5-й и 7-й. Сам имплант с установкой и рентген-контролем обошёлся в почти 30000р. До этого было удаление, а через три месяца после вживления - "монтаж" верха.
Цену за немного другой имплант мне называли 22500р. (и примерно столько же за второй этап - т.е. в районе 45000р.), но почему-то мне поставили более дорогой вариант.
Bayer
Долго изучала эту ветку, т.к. предстояло делать импланты 6,7 нижних зубов (по-новому 36,37). Страшновато все равно было. Операция длилась минут 30, совершенно безболезненно, далее снимок, шов "крестиком" и вперед. Перед операцией мой врач ортодонт (вроде так называется) сделал слепок проголызины, куда надо ставить импланты. Потом в процессе операции, после разреза десны, вставили в эту проголызину гипсовый (а может пластиковый?) шаблон с двумя дырками-направляющими для сверла. Так понимаю, чтобы просверлить дырки в абсолютно точном месте и с нужным наклоном. После сверления вставили импланты, которые внешне - ну чисто строительные шурупы. Самое смешное, что специальным инструментом эти "шурупы" потом докручивали до окончательного положения. Хирург и помощник были мужчинами, внешне все сильно напоминало ремонт автомобиля, в качестве которого успешно выступила я.
Щека опухла, опухоль держалась дня 4, синяка не было. Обезболивающие пила дня два по вечерам. Скоро снимать швы, а я уж и забыла про операцию. Самое больное - уколы анестезии, у меня их было штук 6-7. Все процедуры делала на Вавилова, 3 "Классик-дент". Цену точную пока не скажу, но на первой консультации в ноябре озвучивали чуть менее 30 тыс. за один имплант всместе с керамической коронкой и всеми работами.
Крыска
Можете как-то прокомментировать эту информацию?

http://business.ngs.ru/article/256037/
Вот и результаты этого чуда появились тут
Наткнулся и вспомнил этот вопрос.