ole2190
Добрый вечер.
Это было давно и уже не правда))) И рвали и долбили...Все изменилось.
Установка одного имплантата в среднем 20-30 минут. Сели-встали..
Современные анестетики позволяют провести имплантацию полностью безболезнено. Далее аугментин+ибупрофен..Ну и конечно холод на пару часов перед телевизором)))
И ничего страшного...
ole2190
У меня низкий болевой порог. При этом удаление и имплантацию пережила без обезб-го, хотя с собой, конечно, носила - после удаления пошла на работу, имплант в субботу устанавливала (потом пошла книги в интернет-магазине забирать и дальше по делам).
Анестезия сейчас хорошая.
Пить "Кетанов" лишний раз не хотела, поэтому говорила себе- "если будет нестерпимо, то выпью", это, видимо, и успокаивало.
ole2190
БОЮсь очень...
Вот лучше не надо :1:
Страх точно не помощник в этом деле:миг:
У меня от страха, когда сверлить начали, так давление упало, что врачу пришлось остановить процесс
(даже укол какой-то делали что ли и не вспомню уже сейчас, дело было лет 5 назад...)
Зубы лечить никогда не боялась, но всегда лечусь с уколами, так спокойнее.

По факту - да, неприятно, но не больно.
И обезболивающие я после не пила. Отеков и синяков потом не было.
в личку перешлю Вам письмо, которое писала здесь кому-то, делясь впечатлениями :улыб:

PS вот умом все понимаю, но скоро второй имплант ставить, а самой страшно :biggrin:
недавно на операцию на позвоночнике ехала, спокойная как удав, а тут страшно :biggrin: :biggrin:

а все потому, что (с позвоночником) было колоссальное доверие к врачу!

может, конечно, я такая впечатлительная, но считаю, что лечиться у врача,
которому доверяешь - это уже, как минимум, половина на пути к выздоровлению :улыб:
Ms.Klein
Доброе утро!
спасибо всем за ответы! :friends:
попытаюсь побороть свой страх....очень тяжело мне это дается....а делать нужно,пока еще не поздно!
Bayer
Я тоже пыталась собирать информацию об имплантологии, наших клиниках , ценах и врачах...
Вникала, вникала и вникала..
Переворачивала интернет наизнанку, ходила на консультации ( кстати, есть, что порассказать)..
ой, а расскажите, пожалуйста:смущ:

Скоро снимаю брекеты и нужно имплант ставить.
Вот вся в раздумьях, куда, к кому податься :dnknow: