Bayer
Отвечу Вам по оплате, на Нарымской оплачивала в 2 этапа, сначала за установку импланта, а потом за установку коронок. По поводу записи на прием, когда я звонила в прошлом году в регистратуру, они записали мой телефон, а через день перезвонил главный врач и назначил прием. На приеме сделали снимок челюсти, рассказали какие импланты будут ставить, как проходит операция, как нужно подготовиться и назаначили дату операции.
Ritusya
Идите в "МРМ", к Александру Витальевичу. Рекомендую.
День
У меня не самый приятный опыт знакомства с МРМ. Год назад мне насчитали в МРМ к лечению 3 зуба с фисурным кариесом. В другой клинике стоматолог посмотрел мои зубы, и сказал - здоровы. Спустя полгода была в 6-й стоматологии, мне опять же подтвердили, что лечить ничего не надо, и тогда же порекомендовали обратиться к Абенду по имплатнации. В общем, МРМ вычеркнут из списка клиник, которым я доверяю.
Gally
Спасибо за информацию. можно еще уточнить - какие суммы на первом и втором этапе? И какой промежуток времени между ними. Чтобы просто понимать, как планировать бюджет.
Ritusya
Мне кажется, стоит потерпеть, чтобы сохранить два соседних здоровых зуба. Под коронки их обточат.