Ms.Klein
Но сразу стала прикладывать холод ("Снежок" - пакет гипотермический, купленный в аптеке)
Люди!
кто будет ставить имплант у Цветкова, заберите у меня, пожалуйста,

Амоксиклав (875 + 125 мг) и пакеты "Снежок" безвозмездно:улыб:
рублей 300-400 сэкономите

Цветков назначает именно этот антибиотик. Другие, может, тоже, не знаю.

У меня как раз еще на одни имплант осталось
Выкидывать шибко жалко

Модераторы, огромная просьба не удалять и не перемещать сообщение в Домашнюю аптечку (там я уже написала, но пока глухо:хммм: )
Bayer
Люди! Кто-нибудь делал имплантант в Стоматологии на Нарымской в Доме охотника. Они меня агитируют... уже и МРТ сделала, ног что-то откладываю... Да и часть зуба то еще стоит. Они всякие страшилки говорят. Типа давай-давай скорей, а то хуже будет. А я за 3 месяца никакого "хуже" не ощущаю. И когда реально все же имплантант надо ставить - когда зуба уже совсем нет или удалить еще часть чуществующего??? Поделитесь опытом. плиз!
Bayer
Сегодня в 6 отделении удалили зуб 6-й. Сразу про имплант задумалась, хотела там же делать, а теперь темку почитала, засомневалась...Хочется хорошо и надолго сделать. Абенда поискать советуете?
Guinda
В имплантации важен не только хирург но и какой имплант он вам ставит, так как протезировании а значит и самая главная функция зуба зависит от этого!! Например у Анкилоз ужасное протезирование(((( Коронку мне два раза переделывали, денег дополнительно не взяли, но намучился конкретно

Через полгода другой имплант решил ставить, в Москве посоветовали Green Implant его и поставил там же. Ставил хирург из израиля,и что удивило по цене дешевле Анкилоза в Новосибирске!!!!!!! Сделали конструкцию, хожу довольный!!
fresh_90
6-го числа иду ставить имплант к Абенду В.Б.
Боюсь ужасно :хммм: