La_Diva
Расскажите, пожалуйста, про израильские MIS, хорошие имплантанты? планирую просто именно такой, из соображений выгоды. или они все по качеству приблизительно одинаковые?
Подскажите, насколько израильские дешевле остальных?
Digidon
Как я поняла, шведские и немецкие системы в среднем дороже тысяч на 10. Я пока сама мониторю так сказать, ситуацию и присматриваюсь. Про израильские спросила, потому что в Граале скидка.
sasha71, спасибо за ответ, поняла
La_Diva
У меня еще вопрос: считается, что срок службы имплантата не менее 10 лет, а по факту сколько, из опыта?
Bayer
задумалась о протезировании, сходила на первую консультацию (хочу сравнить мнение нескольких врачей). Мягко говоря, я в шоке от примерно озвученной суммы... почти 500 тыс. руб. :хммм: Я ожидала, что будет предложено, как минимум, 2 варианта: бюджетный и "не бюджетный". (нет 4-5 по обеим сторонам сверху и 6-7 по обеим сторонам снизу)
Mami_U
Бюджетный - это продолжать жить без зубов.
Либо мосты, может, можно поставить, но это нагрузка на оставшиеся зубы.
У Вас 4 импланта на пару зубов каждый (или 8 одинарных?), + по всей видимости подготовительные работы ортодонта, чтоб оставшиеся зубы по местам расставить+соседние зубы (3 и 6 сверху и 5-е снизу) надо до ума доводить?