Developer
Первый осмотр после имплантации через месяц(не считая снятия швов через неделю после операции) . Через месяц понятно. Ждем еще месяц и протезируем или повторная операция. Это при условиях простой имплантации без доп манипуляций( костная пластика....).
Вероятность " выпадения/расшатывания" зависит не от микробов. Я уверен ,что все имплантологи работают со стерильными инструментами.. В основном если такая ситуация,то пациент без жалоб. Отсутствует краснота, отделяемое..Имплантат не соединился с костью(отсутствует остеоинтеграция). Основные причины это нарушение правил установки имплантата,от нарушения хир протокола до планирования имплантации. Это...вокруг имплантата после установки кости менее 1.5-2 мм. Нарушается питание кости(кровоснабжение..) и кость не врастает в импланта. Подвижность имплантата после установки....нагрев кости во время создания ложа под импланта...итд..
Зуб можно удалить на картофельном поле и все будет нормально.
Bayer
Подскажите, какая на текущий момент средняя стоимость поставить имплантант (1 зуб), если соседние зубы норм, десна в принципе норм. совсем немного тоньше стала.

В принципе ничего страшного, не запущенный случай, операцию в один день обещают.

Какие цены сейчас в городе на такие услуги.
Bayer
подскажите, плиз.
если 6ка нижняя удалена давно, скорее всего нужна имплант. костной ткани, и при этом 7ка сместилась как бы немного внутрь челюсти и к 6ке.
обязательно ли нужно 7ку ставить на место или в принципе возможен вариант имплант и так установить?
п.с. я понимаю, что однозначный ответ возможен только на очной консультации.
Liso4ka
Скорее всего двигать 7-ку придётся, и что там с верхними - не "опустились" ли?
Идите на консультацию - там посмотрят
Галинка
Здравствуйте!
Скорее всего на форуме есть люди которые занимаются имплантацией!
Сегодня сделал тамографию (так кажется называется), есть диск.
Требуется вкрутить три зуба. Там где я делал снимки мне предложили по 60 руб за имплант.
Какие цены еще бывают в городе?