knopa5515
Это понятно,что и 150 выйти может. Я имел ввиду от 30-40 и до...
sasha71
Здравствуйте, Вы как специалист какой имплант посоветуете (производитель, название)?
EvaL
Добрый день. Выбирайте дентального имплантолога. 90% результата это его работа и ортопеда.
Все современные имплантаты(на нашей планете) производятся из сплава титана. Одно"тесто"..
Еще лет пять назад было несколько производителей-поставщиков сплава титана для всех систем имплантатов..В последнее время перестал следить.. Покупали титановый пруток и производили.
Я использую американскую систему и российский КОНМЕТ. Какую систему выбирает пациент. Российская система так же использует для производства американский титановый пруток для производства имплантатов. Так как в России не производят такой пруток с точностью до микрона. Щвейцарские станки отказываются работать с прутком у которого есть допуск + или -... Подводя итог моего утомительного диалога))) , ищите "вашего" дентального имплантолога..
Bayer
добрый день. У меня после установки импланта как раз неделя прошла. Все было хорошо, не беспокоил, не болел, но со вчерашнего дня десна стала реагировать на холод, щека как будто теплая, но отека не заметно, и я вся в панике. Конечно, сегодня вечером к врачу и он все скажет, успокаиваю сама себя, что это, возможно, не отторжение, не воспалительный процесс и т.п.
скажите, пожалуйста, кто делал, у вас такое бывало? а то уже наверное, не доживу до приема врача и тихо сойду с ума от беспокойства)
Irisi4eg
у меня из 5 имплантов один не прижился повторно придется один через месяц вкручивать а так все хорошо