естьвопрос
кто-кто, врач, кто же еще:yes.gif: вы, похоже, просто по клиникам ходите, вместо того, чтобы врачей наметить и к ним на консультации ходить потом.
тут спросите, послушайте, что скажут
Показать спойлер
forum.stom.ru
Показать спойлер
только нужна будет КТ. желательно, нужные срезы интересующей области/областей. потому, что КТ не все станут грузить.
Yaumba
В том то и дело, что был всего у двух врачей и разность подходов просто поставила в тупик.
Поэтому никуда больше не пошел а сюда написал.
естьвопрос
ну да, совершенно не исключено, что план третьего отличался бы от плана как первого, так и второго. вообще могло оказаться, что он за базальную имплантацию; а вот тут вам кого-нибудь напишут, он предложит третий план, вы что, сразу ему поверите и останетесь лечиться? по моему опыту неоднократному, даже когда врач советует коллегу, нельзя слепо верить, нужно смотреть внимательно и думать, этот коллега может оказаться безграмотным, безответственным, в общем, не профи далеко.

по мне так выхода у вас нет другого, кроме как самому себе врача искать. перелопачивайте отзывы на разных ресурсах (имена действительно классных врачей звучат в отзывах, я точно знаю), сходите на форум обязательно, пусть тамошние врачи вам напишут свои мнения. на том форуме есть просто прекраснейшие специалисты.
Yaumba
Спасибо за совет.
Буду искать на форумах рекомендации- главное на рекламу не напороться.
А онлайн консультациям не очень доверяю - сказать свое мнение не неся ответственности и взять и сделать - две большие разницы.
Но это мое субъективное мнение.
естьвопрос
Специалист специалисту рознь.
Согласен что нужно найти своего доктора и довериться ему.
А по поводу времени: уже многие клиники в городе начинают работать по немедленной нагрузке и хотя бы временную коронку но ставят сразу после операции.
Сейчас мало кто оставит вас без зуба на столь длительный срок.