H65
знали бы вы... просто скажу, что вам повезло, что опыт у вас положительный. вам да, а кому-то, и не одному, - нет. я уже две такие истории знаю.
а уж в Москве и Питере точно есть такие грамотные, порядочные и ответственные (!) стоматологи, что точно ненужно там ни к кому, кто из Новосиба наезжает периодически, идти и вот таким вот не очень удобным со всех точек зрения способом лечиться.
Показать спойлер
найти можно московских и питерских себе врачей в сети, на стомфорумах. вон на тот же forum.stom.ru пойдите, например.
Показать спойлер
Bayer
Прошло много лет, как себя чувствуют импланты? Звонила в 6 стоматология, узнать примерную стоимость, в ответ нахамили, сказали Смотрите прайс лист и считайте. Думаю, как с пациентами общаются. Поставила корейский в другом месте, врач вроде устраивает, прижился. Но интересует штрауман, так ли он хорош, но нужен синус лифтингом впридачу
sportsman
10 лет назад начинал с 2-х, теперь 4, за это время 2 же выпали. А сколько раз раскручивались, уже и не упомню. Особенно весело, когда коронка несъёмная. Сейчас, подчиняясь, видимо, общей тенденции делать некачественно для повторного обращения ставят так, чтоб долго не продержались. В Стиль-денте даже пост-снимок не делают, говорят, а что там смотреть, сколько простоит столько простоит. Молитесь в общем :-)

Когда уже зародыши зубные будут готовы для посадки в челюсть :-)
Yoric
Понятно, значит пока не дергаться с двумя другими, там синус лифтингом дороже, чем пара имплантов будет. Но мне не нравится зуб, рядом с дыркой, боюсь потерять. Буду терзать стоматолога, уже замучила ее
В любом случае кость уже деградировала
И я поставила рядом с домом, чтобы всегда метнуться к врачам
Bayer
Люди добрые, разбирающиеся в вопросе установки имплантов! В стоматологии по месту жительства мне отказали в установке импланта, объяснив это наличием полости в челюсти в месте установки. Сказали, что желательно наращивать костную ткань, а лучше поставить мостик. А я категорически мостик не хочу! Может, что-нибудь посоветуете?