Уромедцентр - я в шоке
15564
22
Обнаружилась проблемка, которую я не смогла четко отнести к гинекологии. Думаю, либо мне к урологу, либо к гинекологу.
Прочитала рекомендации на этот самый уромедцентр.
Позвонила, объяснила, мол, так и так, к кому не знаю, симптомы вот такие.
Сказали "нууу, Вам, девушка к урогинекологу". Окей. Записываюсь, прихожу.
На входе, на тесном крылечке курит, как выяснилось, администратор. (в принципе на этом этапе следовало развернуться и уйти)
Захожу, дожидаюсь этого самого администратора и мне предлагают сначала оплатить консультацию, а уж после пройти к врачу. Ну, думаю, ладно. В привычном Аванта-мед я так порой делала по собственной инициативе.
В процессе консультации выясняю, что урогинеколог это миф и таких у них нету, доктор к которой я попала называется уролог и моя проблема не по её части.
Понимаю, что надо топать к гинекологу. Еще понимаю, что 1100 отдала вообще непонятно за что.
Выяснять не стала, деньги назад требовать - тоже, но теперь обещаю этому заведению быть обиженным клиентом и по возможности рассказывать, какие они "порядочные".
Прочитала рекомендации на этот самый уромедцентр.
Позвонила, объяснила, мол, так и так, к кому не знаю, симптомы вот такие.
Сказали "нууу, Вам, девушка к урогинекологу". Окей. Записываюсь, прихожу.
На входе, на тесном крылечке курит, как выяснилось, администратор. (в принципе на этом этапе следовало развернуться и уйти)
Захожу, дожидаюсь этого самого администратора и мне предлагают сначала оплатить консультацию, а уж после пройти к врачу. Ну, думаю, ладно. В привычном Аванта-мед я так порой делала по собственной инициативе.
В процессе консультации выясняю, что урогинеколог это миф и таких у них нету, доктор к которой я попала называется уролог и моя проблема не по её части.
Понимаю, что надо топать к гинекологу. Еще понимаю, что 1100 отдала вообще непонятно за что.
Выяснять не стала, деньги назад требовать - тоже, но теперь обещаю этому заведению быть обиженным клиентом и по возможности рассказывать, какие они "порядочные".
Я одного не понимаю, зачем спрашивать у администратора, который часто не имеет высшего медицинского образования и не является специалистом, к какому специалисту Вам обратиться, при этом еще и симптомы рассказывать?
Если Вы сами не знаете, к какой области относится Ваше недомогание, то может, сначала к терапевту сходить? Который уже и отправит к узкому специалисту?
И вот это
ЗЫ: Кстати, а с шоком Вы куда обращаться будете?
И вот это
на тесном крылечке курит, как выяснилось, администратор. (в принципе на этом этапе следовало развернуться и уйти)как-то отдает потребительским экстремизмом. Что, администратор не человек и покурить не может?
ЗЫ: Кстати, а с шоком Вы куда обращаться будете?
да ладно шок,
но почему не потребовали возврата денег???
но почему не потребовали возврата денег???
А почему администратор
который часто не имеет высшего медицинского образования и не является специалистомв этом случае берет на себя ответсвенность и отправляет к мифическому вообще или для данного центра специалисту?
Полностью с Вами согласна, что администратор не может решать к какому специалисту направлять.
Я одного не понимаю, зачем спрашивать у администратора, который часто не имеет высшего медицинского образования и не является специалистом, к какому специалисту Вам обратиться, при этом еще и симптомы рассказывать?Я думаю администратору стоит знать как минимум, какие специалисты есть в центре и чем именно они занимаются. Образование тут немножко не при чем.
Сейчас читают
Дозор очередной
30586
988
Пробил картер на дороге. Кого надо прижучить?
1717
22
БЗОЖ (часть 14)
236936
925
Полностью с Вами согласна, что администратор не может решать к какому специалисту направлять.Читаем внимательно: администратор озвучила, что записала к одному специалисту, а принимал другой. В этом моя претензия состоит, а не в том, что она должна мне диагноз по телефону ставить.
как-то отдает потребительским экстремизмом. Что, администратор не человек и покурить не может?Может.....но наверно не перегораживая вход клиентам. Хотя это уже придирка, хоть и показала уровень в целом.
Почему деньги не стала требовать? А потому что не люблю и не умею отстаивать свои права в подобного рода ситуациях. Мне с той тысячей проще было расстаться. Но осадочек, как говорится, остался.
к директору центра сходите, насчет работы сотрудников, с распечаткой этого топика.
А название официальное какое центра?
А название официальное какое центра?
На вывеске Уромедцентр, с бубльгисе также. Регистрационные документы я с них как-то не спрашивала. Идти лень, во всяком случае, пока.
Тогда, действительно, стоит обратиться к руководству клиники.
Я думаю, вам вернули бы деньги без проблем.
tutanxamon
member
> отдает потребительским экстремизмом
а на мой взгляд автор топика поступила крайне адекватно, жаль только что её деньги остались там, где их не заработали. Вообще, считаю что накопление базы положительных/отрицательных отзывов - это очень полезное дело. И насчёт курения (и отсутствия на рабочем месте) адмимнистратора тоже согласен - вполне себе индикатор уровня заведения, по крайней мере оправданности той цены, которую они просят за свои услуги.
а на мой взгляд автор топика поступила крайне адекватно, жаль только что её деньги остались там, где их не заработали. Вообще, считаю что накопление базы положительных/отрицательных отзывов - это очень полезное дело. И насчёт курения (и отсутствия на рабочем месте) адмимнистратора тоже согласен - вполне себе индикатор уровня заведения, по крайней мере оправданности той цены, которую они просят за свои услуги.
Урогинекологов не существует, в нашем городе точно. Сама искала подобного специалиста.
Могу посоветовать для начала сходить к урологу и настоять на проведении диагностики (цистоскопия,бак посев мочи, узи почек) если по урологии все хорошо, то тогда к гинекологу и искать причину там.
Могу посоветовать для начала сходить к урологу и настоять на проведении диагностики (цистоскопия,бак посев мочи, узи почек) если по урологии все хорошо, то тогда к гинекологу и искать причину там.
Урогинекологов не существует, в нашем городе точно. Сама искала подобного специалиста.Ну это я уже теперь знаю. Однако, по мнению сайта этой организации и их администратора, таковые существуют.
Могу посоветовать для начала сходить к урологу и настоять на проведении диагностики (цистоскопия,бак посев мочи, узи почек) если по урологии все хорошо, то тогда к гинекологу и искать причину там.Спасибо, но нет. В смысле с причиной уже разобралась в адекватном центре у адекватного доктора. Больше экспериментировать и бегать тудым-сюдым не будуТут дело даже не в том, что с моим здоровьем, а в че-попалошной работе отдельно взятой организации (или отдельно взятого сотрудника).
Может.....но наверно не перегораживая вход клиентамСогласна полностью.И уж конечно не на крылечке
Musicheart
junior
Еркович Андрей Анатольевич, андролог к которому я никому никогда не советую ходить, мужик не отвечает за свои слова, не разбирается в тонкостях проблем, сразу хочет все резать и предлагает операции за 200-300 тысяч рублей а перед этим болезненное и ненужное обследование тысяч на 20, сажает пациентов сразу на гормоны!... это бизнес чистой воды, никакого профессионализма. при этом типа доктор наук. мой отзыв - ужасно! в суд надо на таких подавать. полное невежество и безграмотность. это трагедия что у нас такие рвачи. за такое надо <п.1, Предупреждение>по факту мужик проотвечался очень сильно. явное вранье и желание сорвать бабла. никогда никто не ходите туда
ajrc505
activist
так 200 или 300 тысяч... разница есть..
Musicheart
junior
нет разницы. никакой абсолютно. что 200 что 300 за это <п.2,7>надо. и как можно такое предлагать человеку у которого без операции все восстановилось. бизнес! только бабки рубят <п.2, 7>.
Отдохните-ка недельку. Может, за это время научитесь нормальной речи
Отдохните-ка недельку. Может, за это время научитесь нормальной речи
Занзибар
junior
Всё что пишет Musicheart похоже на заказную дискредитацию врача.
JOHN CONSTANTINE
veteran
А что ж Вы так долго с духом собирались?)))
ТОП 5
2
4