температура
1522
18
Вечный
alphadog
Поставили диагнос Орви, температруа +38,7... кроме парацетамола чем сбить? Доктора тока типа обильное питье и парцетамол
Аспирином. Только не на голодный желудок.
фервекс, под одеяло, спать(заодно симптоматику на ночь снимите).
Обильное питье - само собой. Малина сбивает температуру на ура, кстати.
Обильное питье - само собой. Малина сбивает температуру на ура, кстати.
Надо не температуру сбивать, а лечить вирусную инфекцию антивирусными препаратами, напр. Цитовир 3, употребление витамина С, обильное щелочное питье, строгий постельный режим. На ноги встанете завтра же))
А вообще вирусная инфекция истончает капиллярную сеть, делает ее ломкой, поэтому опасность вирусной инфекции налицо. Человек может жить и 200-250 лет, а сосуды рассчитаны только на 70-80, усугубление вирусными заболеваниями-одна из причин. Остерегайтесь вирусной инфекции, инфекционно-воспалительных заболеваний.
Всем доброго здоровья!!!
А вообще вирусная инфекция истончает капиллярную сеть, делает ее ломкой, поэтому опасность вирусной инфекции налицо. Человек может жить и 200-250 лет, а сосуды рассчитаны только на 70-80, усугубление вирусными заболеваниями-одна из причин. Остерегайтесь вирусной инфекции, инфекционно-воспалительных заболеваний.
Всем доброго здоровья!!!
Сейчас читают
контрацепция
75338
523
Болит шея - помоги себе сам!
4436
46
Лечение котика Лёвки
200943
698
Поставили диагнос Орви, температруа +38,7... кроме парацетамола чем сбить? Доктора тока типа обильное питье и парцетамолпротивовирусное надо... Оцилококцинум ,Анаферон, Виферон (что то ОДНО) ... нос промывать ,например, Аквалор.. Горло ,если болит тож чем нить (Лизобакт ,как вариант) обрабатывать ... От темп. Терафлю Всё ИМХО и из того,что назначил врач (тоже ОРВИ болеем семейством:))
соплей нет горло не болит... жду вот может все это прявится...
я бы такую температуру не чем не сбивала бы. Надо дать организму самому бороться с инфекцией.
противовирусное всё таки главное в лечении ОРВИ имхо
*я ЗА сбивание t .. )
*я ЗА сбивание t .. )
Противовирусное лечение имеет смысл только в первые несколько суток болезни, дальше-бесполезно, сбиванием температуры не нужно увлекаться также.
Найз(Немисил) рекомендуется только в том случае если обычные ЛС не снимают температуру, т.к. это очень сильный препарат... А так действительно - Парацетомол, Оцилококцинум, обильное питье, можно еще грипферон в нос.
А что скажите про арбидол, нам в позапрошлом году он сильно помог. В этом не пригодился.
противовирусное надо... Оцилококцинум ,Анаферон, Виферон (что то ОДНО) ...Вот что точно не надо - все выше перечисленные препараты. Препараты с абсолютно ДОКАЗАННОЙ неэффективностью.
Что делать?
-лежать
-много пить, лучше кисленькие морсы
-промывать нос (аквамарис., физ.раствор и т.п.)
- жаропонижающие при температуре, выше 38,5 - ибупрофен. - самое лучшее и безопасное.
И ВСЁ!!!
В Германии лекарственное снижение температуры с 39,2 С.
А вот у Ибупрофена очень много противопоказаний, да все же и устарел он.
А с остальным согласен полностью, много пить-щелочное питье (минералка) и морсики, для восполнения витамина С. Полезно витаминно-минеральные комплексы, я напр регулярно пропиваю Витрум. Простудными болею крайне редко.
А вот у Ибупрофена очень много противопоказаний, да все же и устарел он.
А с остальным согласен полностью, много пить-щелочное питье (минералка) и морсики, для восполнения витамина С. Полезно витаминно-минеральные комплексы, я напр регулярно пропиваю Витрум. Простудными болею крайне редко.
Противовирусное лечение имеет смысл только в первые несколько суток болезни, дальше-бесполезно первые несколько -это сколько? Понятно,что ОРВИ не смертельный диагноз ,за неделю максимум пройдёт ..
Верю, но своему врачу и себе доверяю больше:) П.с.а Вы ВСЕМУ спектру противовирусных препаратов не доверяете, или онли выше приведенным?
1-2 сутки, чаще даже первые, но как абсолютно правильно написала Баги, у многих из них эффективность не доказана.
ТОП 5
1
2
4