Подделка или нет?
12240
9
Ramilla
КошМария
Доброй ночи!
Купила сегодня эутирокс в аптеке, вечером решила посмотреть, но что-то в упаковке смутило (а пью его давно, потому сразу почувствовала что-то не то), сравнила со старой упаковкой - разного оттенка полосы на коробочке, "точечка" в другом месте, шрифт разный с одной стороны, на стандарте с обратной стороны текст тоже другого оттенка. Разница в датах производства - 3 месяца.
Поэтому вполне обоснованно возникли сомнения в подлинности купленного препарата.
Поскольку щитовидка у меня удалена, то адекватная доза тироксина для меня имеет жизненно важное значение.
А если учесть, что мне назначена супрессивная терапия с целью недопущения рецидива онкологии, то важно это вдвойне.
И принимать мел, чтобы потом ТТГ через месяц сдать, как-то боязно (ТТГ ведь инерционный показатель).
Подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?
Купила сегодня эутирокс в аптеке, вечером решила посмотреть, но что-то в упаковке смутило (а пью его давно, потому сразу почувствовала что-то не то), сравнила со старой упаковкой - разного оттенка полосы на коробочке, "точечка" в другом месте, шрифт разный с одной стороны, на стандарте с обратной стороны текст тоже другого оттенка. Разница в датах производства - 3 месяца.
Поэтому вполне обоснованно возникли сомнения в подлинности купленного препарата.
Поскольку щитовидка у меня удалена, то адекватная доза тироксина для меня имеет жизненно важное значение.
А если учесть, что мне назначена супрессивная терапия с целью недопущения рецидива онкологии, то важно это вдвойне.
И принимать мел, чтобы потом ТТГ через месяц сдать, как-то боязно (ТТГ ведь инерционный показатель).
Подскажите, как лучше поступить в этой ситуации?
попробуйте найти сайт производителя и узнать информацию о данном препарате - может там есть описание новой упаковки или продали право проивздтсва в другую компанию, поэтому и отличается.
возможно на сайте можно будет задать этот вопрос.
удачи.
возможно на сайте можно будет задать этот вопрос.
удачи.
Спасибо, сейчас поищу. Но упаковка не изменилась, ни стиль, ни основные цвета. Просто оттенки и шрифт не те.
Сайта не нашла, но в сети картинки совпадают с тем, что было у меня, а не с тем, что купила. Дата производства потенциальной подделки - август 2010.
Пол Халатный
activist
Сфотайте упаковку и отошлите на мыло производителя с сопутствующим вопросом. Сам так делал)
Ramilla
КошМария
Спасибо за совет. Отправила. Будем ждать после выходных реакции.
Но завтра лучше в другой аптеке купить, а то неспокойно что-то мне...
Но завтра лучше в другой аптеке купить, а то неспокойно что-то мне...
ННП
Представитель производителя ответил, что изменения в упаковку действительно вносились. Поэтому препарат подлинный.
Уффф...
Представитель производителя ответил, что изменения в упаковку действительно вносились. Поэтому препарат подлинный.
Уффф...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814422
924
Майдан, v2.0 (часть 5)
283170
1000
Ситуация в России. (часть 5)
167251
1000
Не пугайтесь раньше времени. Вероятность попадания подделки (именно мела, а не "подделки") в розничную сеть ничтожно мала. Вам просто попалась другая партия, на другую партию печатал другой принтер, к примеру.
Я не знаю, сколько стоит Ваш препарат, но могу сказать одно, что все что дешевле 300 рублей, все что российского производства грешно косяками печати (точечки, оттенки, а то и отсутствующие полосы).
Я не знаю, сколько стоит Ваш препарат, но могу сказать одно, что все что дешевле 300 рублей, все что российского производства грешно косяками печати (точечки, оттенки, а то и отсутствующие полосы).
Препарат иностранный, но стоит меньше 300 руб.
Мне документально подтвердили внесение изменений в упаковку.
Мне документально подтвердили внесение изменений в упаковку.
ну вот и славно, что так все прояснилсь
ТОП 5
1
2
4