молоко не перегорает
2990
16
Stebelkova
activist
бросила кормить грудью почти 2 месяца назад. Перетянулась и ограничила себя в жидкости. Через 6 дней сняла бандаж, грудь уменьшилась. Недавно с ужасом обнаружила, что молоко не перегорело. Что делать? спросила специальные таблетки в аптеке. 2 штучки 600 руб. Я пока не могу их купить.
IrishSummer
guru
Чисто теоретически - хожу на курсы для будущих мам и лекции по ГВ свежи в памяти: гомеопатический "лак кониум".А описанный Вами способ весьма небезопасен для здоровья.
LEV_58
guru
не обижайтесь.
но вы можете работать кормилицей!!!
надо же, у многих молока не хватает или нет совсем ( у дочери коллеги на работе)
но вы можете работать кормилицей!!!
надо же, у многих молока не хватает или нет совсем ( у дочери коллеги на работе)
finity
guru
Что за специальные таблетки?
Насколько я понимаю, медикаментозно прервать лактацию можно теми же препаратами, которыми подавляется выработка пролактина (не будет пролактина - не будет и лактации), т.е. бромокриптин, парлодел и достинекс. Только вот выбирать препарат и дозировку должен все-таки врач.
Судя по цене предложили Вам как раз-таки достинекс. Бромокриптин и парлодел стоят дешевле, у них другая дозировка и схема приема, они могут хуже переноситься.
Насколько я понимаю, медикаментозно прервать лактацию можно теми же препаратами, которыми подавляется выработка пролактина (не будет пролактина - не будет и лактации), т.е. бромокриптин, парлодел и достинекс. Только вот выбирать препарат и дозировку должен все-таки врач.
Судя по цене предложили Вам как раз-таки достинекс. Бромокриптин и парлодел стоят дешевле, у них другая дозировка и схема приема, они могут хуже переноситься.
Lazzy
activist
Мне маммолог сказал, что до года еше молоко может выделяться и это нормально. Если по капельке и желтого или белого цвета.
Не насилуйте организм.
Не насилуйте организм.
глупенькая!!! корми ребятенка пока естьмолоко... многие тока мечтают об этом..здоровье дитя для матери самое главное, а оно приходит с молоком матери..
Куда после полутора лет кормить??? Там уже тяжело становится, ребенок начинает всю ночь на груди висеть... а днем почти не вспоминает или наоборот может в транспорте полезть... Я помню, что я в 1,5 года кормить бросила потому что как зомби уже ходила... она всю ночь на груди висит а я повернуться не могу...
Сейчас читают
Терапевты в поликлиниках
7572
73
Новогодний топик от дракона к змее
26278
269
Курилка (часть 7)
117961
1000
Stebelkova
activist
мне многие не советовали перетягиваться, но не делать этого было невозможно. Ребенок чувствовал запах, это было невыносимо.
Stebelkova
activist
разве можно на такое обидеться. Я сама до года боролась за молоко. Пришлось пережить несколько стрессов, и оно просто пропадало. А потом перестала, а оно как из ведра.
Stebelkova
activist
не запомнила название, решила просто написать специальные. Достинекс советовали. Я анатацию к другим читала, они не подходят мне. А достинекс купить нет средств.
Stebelkova
activist
ой, спасибо вам большое. Честно сказать, у меня паника началась. Мало ли что, может гормоны разбушевались и дали сбой, поэтому оно не перегорает. Оно такое, как вы описали, и его очень мало, но напугало само наличие.
Stebelkova
activist
на форуме дети и родители, заведен мною топик под названием «титя прощай» там первым постом описана причина моего отказа от ГВ.
Stebelkova
activist
у меня весь день ребенок грузом на груди. Ночью только одна поза (на правом боку), если я борзела и ложилась на спину. Тут же поднимался ор, полное опустошение меня и сон (меня не отпуская). Как вчера было.
kosmonavt
activist
В такой ситуации конечно кормить уже было тяжко.
Что значит "не перегорело", прямо течет и приливы грудь переполняют или немного по каплям выделяется при надавливании? Если первое, то нужно к маммологу и сдать кровь на пролактин, если второе, то это не страшно и после окончания кормления может до трех лет тянуться.
Что значит "не перегорело", прямо течет и приливы грудь переполняют или немного по каплям выделяется при надавливании? Если первое, то нужно к маммологу и сдать кровь на пролактин, если второе, то это не страшно и после окончания кормления может до трех лет тянуться.
Stebelkova
activist
никакого дискомфорта, и приливов не ощущаю. И форма уже далеко не та. А при надавливании, когда капелька, а когда струйкой брызнет. Спросила у всех знакомых и родственников, ни у кого ничего подобного не было. Пропадало само примерно в течении недели.
глупенькая!!! корми ребятенка пока естьмолоко... многие тока мечтают об этом..здоровье дитя для матери самое главное, а оно приходит с молоком матери..+ !!!!
LEV_58
guru
у меня весь день ребенок грузом на груди. Ночью только одна поза (на правом боку), если я борзела и ложилась на спину. Тут же поднимался ор, полное опустошение меня и сон (меня не отпуская). Как вчера было.не позавидуешь вам,
ТОП 5
1
2
4