SOS!!! Срочно нужна помощь Соколову Артему!!!
6338
38
Артем родился и рос здоровым и веселым мальчишкой!!!Но его коснулась беда!!!ЕМУ ВСЕГО 5 ЛЕТ...НЕДАВНО У НЕГО ОБНАРУЖИЛИ ОПУХОЛЬ СТВОЛА ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!СРОЧНО НУЖНА ОПЕРАЦИЯ...СТОИМОСТЬ ЖИЗНИ РЕБЕНКА СОСТОВЛЯЕТ 1 000 000...ЭТУ ОПЕРАЦИЮ МОГУТ СДЕЛАТЬ В МОСКВЕ...НО ВРАЧИ ВСЕ ТАКИ РЕКОМЕНДУЮТ ГЕРМАНИЮ....

8-952-919-59-79 - мама Артема,
Елена Геннадьевна
Семья живет в Новосибирске

РЕКВИЗИТЫ:
Получатель Соколов Евгений Владимирович
Счет получателя 40817810107000158798
Банк получателя Филиал "Сибирский" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк" в г. Новосибирск, ул. Урицкого,20
кор.сче т№ 30101810300000000799 в
ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
БИК 045004799
ИНН 7744000302
назначение платежа: можно указать "пополнение счета"

группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club26913556
группа в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/134548183#/group/50476750733451
Eka26
Давайте поможем малышу :help.gif:

Я обращаюсь,от имени мамы Артёма Соколова:
24 апреля 2011 года моему сыну был поставлен диагноз оъбёмное образование ствола головного мозга. Ребёнок консультирован д.м.н. Ступаком В.В. Случай признан некурабельным (ввиду локализации опухоли и вероятно высокозлокачественного характера), ЭКГ Синусовая тахикардия. МРТ головного мозга на руках. В клинике Бурденко.г.Москва в операции отказали.

19.05.2011года Артёма кладут в клинику Мешалкина Академгородка. Для проведения операции шунтирования (в головной мозг вставляется трубочка для откачки жидкости). Из райно города Новосибирска была выделена квота в размере 100т.р. Этой суммы хватит только на операцию.
Дополнительно для проведения операции требуется чип, который стоит 20т.р. На медикаменты и проживание в палате с сыном, тоже требуются отдельные средства. Эта операция лишь облегчит состояние ребёнка на какое-то время.

18.05.2011 года т.е сегодня, мы ждём ответа из Дюссельдорфа ( Германия), операция проведённая Германскими докторами вернёт Артёму здоровье на всю жизнь, а мне сына. Я очень надеюсь что нам не откажут!!! На данный момент мы собираем по крохам деньги на каждую следующую упаковку лекарства. Но стоимость операции нам не поднять самим без фондов.
ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ СЫНА! Он наше счастье, наше солнышко. Он просто хочет жить! Нам дали надежду, не лишайте нас её! Артём очень добрый, жизнерадостный, терпеливый мальчик. Он верит в чудеса!

ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ НАМ, ПО МЕРЕ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ,ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ОПЕРАЦИЮ СЫНУ. Я благодарю Всех, кто откликнулся на нашу беду. Пусть хранит Вас Бог за ваши добрые дела.
Eka26
А я вчера занималась посадками на территории детского сада,и ко мне пришел Артёмка с мамой.Целуя меня, он сказал: а мы с мамой на выходных!)... Я конечно сдерживала слёзы,глядя на него....ребёнок думает что он отдыхает и не догадывается,какой страшный диагноз ему поставили врачи :cray-1:
Пожалуйста, даже если каждый подарит малышу по 50 рублей, у него появится шанс на жизнь...Он такой славный, сижу плачу :хммм:
Eka26
Москва в операции отказала((
Eka26
Пожалуйста, войдите в положение родителей Артема, не оставайтесь равнодушными к чужой беде.
Eka26
Прошу сделать готовую квитанцию об оплате, чтобы ее можно было распечатать.
Eka26
Материальную помощь можно внести на ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК №41001962662174.Внести деньги можно через мульти-кассу там есть окошечко "интернет-кошелёк" туда заходите и вводите номер.... Телефон мамы Артёма 8-952-919-59-79 Елена Геннадьевна
AUXX
Постараемся в ближайщее время сделать.
Eka26
Не могу выйти на работе в Контакт. "Основатель" темы дайти пожалуйста "официально" номер интернет-кошелька Яндекс-деньги. Хочу перечислить.
Kov6ka
Яндекс-кошелек
№41001962662174
Мама Артемки Елена Естремская 37л. Зарегистрирована на одноклассниках.
Спасибо!
Eka26
Спасибо за быстрый ответ!
Я перечислила :смущ:
NET124
Я надеюсь Вы получите положительный ответ из Германии - и все будет хорошо! Ваш малыш будет здоровеньким!!!!
Eka26
Постараемся в ближайщее время сделать.
Да пожалуйста сделайте,а то я с яндекс-кошельком незнакома.
lexus
Деньги на интернет-кошелек можно положить через мульткассы, это такие платежные терминалы. Адреса можно в интернете посмотреть.
NET124
Вот адреса терминалов для пополнения яндекс-кошелька : http://money.yandex.ru/geolist.xml?geo=65&vendor=297
Eka26
На данный момент собрали 301 тысячу рублей :respect: Спасибо всем, кто помогает Артемке!!!!
Eka26
Перевела небольшую денежку, сколько есть. После аванса еще переведу. Кстати, мой банк потребовал указать назначение платежа. Я указала - "пополнение счета". Уточните, правильно ли это.
Рыжинка
:роза: спасибо большое! Да, пополнение счета вполне подойдет.
Eka26
почему в яндекс.деньгах про получателя информация, что он анонимный? введите данные, иначе это может оттолкнуть потенциальных отправителей.

PS я все равно отправил.
xomyaki
Большое спасибо!!! :flowers:
Сейчас уточню и постараемся исправить.
Eka26
Ребята надо приложить все усилия!!!,времени остаётся не так много.Вот в данный момент Артёмку с мамой кладут в больницу имени Мешалкина,на шунтирование....а после будет известно какого числа готовят перевозить в Германию...
Мы собрали уже 400 000 рублей!!!! СПАСИБО! :flowers:
Eka26
:роза: спасибо большое! Да, пополнение счета вполне подойдет.
Надо внести эту информацию в первый пост.
Крыска
ОООГРОМНОЕ СПАСИБО"Джип БайкСиб" :flowers:
ООО Центральный рынок,ЦУМ Новосибирск, супермаркеты" Мегас",кафе Уйгурской кухни,обувной магазин "Монро",ресторан" Ля Мезон",магазин" Лапин хаус",бутик "Ля витрина",бутик"Бульвар",детский бутик одежды"Санетта",АЗС "Транссервис",магазину"Старт",магазин"Книжный". Выражаем огромную благодарность,в содействии. :appl:
Eka26
Поместите, пожалуйста в первый пост :flowers:
Eka26
Друзья мы собрали 400 000 рублей, и нам ещё выделили квоту на 300 000рублей. Врачи сказали что нам этих денег ПОКА достаточно!!! Мы благодорим ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, кто помог Артёму!!! Все дальнейшие новости и отчёты предоставлю!!!
УРАААА!!!!!! :appl:
Eka26
как я рада, сама к сожалению не могу помочь, но следила за вашей темой
у меня внучка по осени сильно болела, было мало приятных моментов, результаты костного мозга были - плохи, но вроде сейчас лучше( марте делали)
поэтому и за вашей темой следила.т.к. это ужастно когда ребенок лежит пластом и худенький такой, кожа бледненькая., температура за 40 и.т.д., я до сих пор не могу спокойно вспоминать эти дни ( с начала августа до середины декабря )
Удачи в лечении!!!!
Eka26
Новости не очень.
Артем чувствует себя хорошо,но после операции очень возбудим. Плохо спит, просыпается в 4 утра. Иногда даже днем не спит. Подтвердилась злокачественная опухоль. Операция по удалению невозможна........ Слишком опасно, опухоль в затылочной части. Подобраться туда невозможно. Было сказано так,"можете везти в германию, хоть в японию, но операцию никто делать не будет". Завтра собирается консилиум по этому поводу. Возможна толька лучевая терапия.
Вот так........
Eka26
Как прошел консилиум, что врачи говорят?
Так хочется чтобы у Артема все было хорошо! Помоги ему, господи!
tishasya
Сегодня пришел отказ от операции с Германии. Им предлагают пройти лечение, на дневном стационаре (в германии). Мама Артема приняла решение проходить лечение у нас, в клинике Мешалкина. После шунтирования их возьмут на лечение только в августе. На сегодня состояние Артема улучшилось.
Eka26
отказ от операции это говорит о том
- что надо вперед лечение. а потом операция
или
- операция все равно не поможет и лечение это только палиотивное ( кажется так пишется), т.е. поддерживающее?
Eka26
прочитала выше и поняла , что то что я написала - вы ответили.

ладно, пусть химия - это ведь лечение и уменьшение опухоли.

а есть ли медикаментозное современное лечение
т.е. сейчас же разработали лекарства которые действуют на клеточном уровне - убивая клетки опухоли, вернее блокирую их деятельность
( например при раке кишечника - такие препараты есть - муж лечился, опухоль уменьшилась , а вот потом е удалили и дальше лечение )

а нервозность - это ведь у всех больных - взрослый или ребенок не имеет значение.
нервная система сильно страдает - дают препараты помогаюзие нервной системе ( не снотворные или тормозчшие, а помощь, ну не знаюкак правильно они называются)
LEV_58
В Институте патологии кровообращения им. Мешалкина открыли центр новый корпус радиохирургии и лучевой терапии, предназначенный для высокотехнологичного лечения онкологических больных.

В центре установлено самое современное радиологическое оборудование, которым сегодня располагает мировая медицина: радиотерапевтический стереотаксический комплекс на базе линейного ускорителя Elekta Axesse, напоминает пресс-служба губернатора Василия Юрченко, который принял участие в открытии центра.

Комплекс позволяет облучать опухоли любого размера с точностью, близкой к точности скальпеля, и получать хорошие результаты, в том числе и при повторном облучении. Кроме того, оборудование дает возможность лечения подвижных внутренних органов, таких как поджелудочная железа, печень, легкое и т.д.

Артем готовится проходить лечение в клинике. В течении месяца его будут подготавливать. Так как малыш должен один находиться в комнате и в течении определенного времени не двигаться. Так же Артем посещает ЛФК, на цыпочках уже не ходит .
Eka26
Друзья, сегодня в 9-50 нашего маленького ангелочка не стало((( Всем огромное спасибо за помощь
Eka26
Как больно читать такие сообщения...:хммм::хммм::хммм:
как жалко ребёнка и мать..

у нас есть и на стволе мозга тоже..
Eka26
соболезную. сама такое пережила. держитесь. :cray-1: