Lolina
activist
Если речь идет о маленькой близорукости, то есть методы реального улучшения зрения.
Даже простой отдых глазам, и тот может немного помочь.
Но при сильной близорукости ни самовнушение, ни гимнастика не помогут. Только операция. А это уж каждый сам решает.
Я бы побоялась.:(
Даже простой отдых глазам, и тот может немного помочь.
Но при сильной близорукости ни самовнушение, ни гимнастика не помогут. Только операция. А это уж каждый сам решает.
Я бы побоялась.:(
Операция это очень кардинальное решение.
Если как у меня то лучше просто не запускать и что то делать!!
Если как у меня то лучше просто не запускать и что то делать!!
Видела на Тонус ТВ эту передачу. Очень жаль что не сам Норбеков вел он придает дополнительный оздоравливающий эффект
Здесь совсем отжег http://tonus.tv/projects/78.html внизу есть видео. Я думала он сейчас упражнение будет давать, а он пошутил
Здесь совсем отжег http://tonus.tv/projects/78.html внизу есть видео. Я думала он сейчас упражнение будет давать, а он пошутил
В продолжение там сейчас еще выложили для этих курсов дневник здоровья.
«Мастерская Норбекова» и Тонус ТВ дарит вам ваш личный Дневник Здоровья
К открытию «Мастерской Норбекова» на Тонус ТВ мы подготовили специальный проект — ваш личный «Дневник здоровья».
Теперь вы сможете самостоятельно отслеживать результаты занятий по системе Норбекова. «Дневник Здоровья» — карта вашего выздоровления. Записывайте свои результаты каждый день. Отмечайте малейшие изменения и радуйтесь им.
«Дневник здоровья» поможет вам увидеть свои победы.
Как получить свой личный «Дневник здоровья»?
• Можно скачать «Дневник здоровья» прямо с сайта телеканала «Тонус ТВ»
• Можно пройти простую регистрацию на сайте телеканала «Тонус ТВ» и вести электронный «Дневник здоровья» прямо в личном кабинете*
Заполните «Дневник Здоровья» и расскажите нам о своих результатах. Самых внимательных к своему здоровью телеканал «Тонус ТВ» наградит специальными призами!
Телеканал «Тонус ТВ» абсолютно уверен, что при занятиях 3 раза в неделю в «Мастерской Норбекова», вы обязательно почувствуете себя на 10 лет моложе!
*все данные конфиденциальны
** таблицы по поверке зрения можно скачать здесь
www.tonus.tv
«Мастерская Норбекова» и Тонус ТВ дарит вам ваш личный Дневник Здоровья
К открытию «Мастерской Норбекова» на Тонус ТВ мы подготовили специальный проект — ваш личный «Дневник здоровья».
Теперь вы сможете самостоятельно отслеживать результаты занятий по системе Норбекова. «Дневник Здоровья» — карта вашего выздоровления. Записывайте свои результаты каждый день. Отмечайте малейшие изменения и радуйтесь им.
«Дневник здоровья» поможет вам увидеть свои победы.
Как получить свой личный «Дневник здоровья»?
• Можно скачать «Дневник здоровья» прямо с сайта телеканала «Тонус ТВ»
• Можно пройти простую регистрацию на сайте телеканала «Тонус ТВ» и вести электронный «Дневник здоровья» прямо в личном кабинете*
Заполните «Дневник Здоровья» и расскажите нам о своих результатах. Самых внимательных к своему здоровью телеканал «Тонус ТВ» наградит специальными призами!
Телеканал «Тонус ТВ» абсолютно уверен, что при занятиях 3 раза в неделю в «Мастерской Норбекова», вы обязательно почувствуете себя на 10 лет моложе!
*все данные конфиденциальны
** таблицы по поверке зрения можно скачать здесь
www.tonus.tv
Скачала журнал, отдала дочке на нет бук, ей понравились эти красивые рисунки, будет за меня вести, а я буду отсылать на тонус тв. Типа Норбеков будет потом пятерки расставлять)
есть ФИЛЬМ по восстановлению зрения.... по чьей-то там методике....
могу скинуть
могу скинуть
Сейчас читают
Нужна передержка и финансовая помощь для таксы.
17962
124
Телетутки сдулись ((((((((
11533
101
Зверьё моё
152279
284
Чье то там не годится. Очень важно знать чья методика и какие отзывы. Про Норбекова слышала много разного, были те кому помог, большинство не заметило безумного оздоровления. Приятно удивило что он появился на тв на своем веку не помню что бы он был на экранах тв, интересно что там еще интересного на этом канале.
А по чьей методике уточните, это важно.
А по чьей методике уточните, это важно.
Скачала таблицу проверки зрения, не понимаю с какого растояния смотреть, с 3м вижу все кроме нижней строки.
http://www.tonus.tv/files/files/default11.pdf
Скачала таблицу проверки зрения, не понимаю с какого растояния смотреть, с 3м вижу все кроме нижней строки.Ну это нормально думаю. Я тоже посмотрела, на интуиции понимаю что там за символы а отчетливо не разобрать.
Может пора включать программу мастерская норбекова))
почему то сообщение пошло ссылкой...не могу исправить.
Это глюк такой, к сожалению, не исправляется.
Пробовали ли Вы очки-тренажёры? есть ли смысл их покупать? Могут ли помочь?
Пробовали ли Вы очки-тренажёры? есть ли смысл их покупать? Могут ли помочь?Что за очки такие? Типа как упражнения Норбекова( как пример тут) или другое что то?
Немного не в тему
Кто все таки смотрит тонус тв и норбекова, есть возможность выиграть деньги
Я не сильно верю, может кому пригодится и повезет, тем более в новосибе этот клуб есть
Кто все таки смотрит тонус тв и норбекова, есть возможность выиграть деньги
Я не сильно верю, может кому пригодится и повезет, тем более в новосибе этот клуб есть
Я пробовал с дырочками, но опять же в них нужно сидеть смотреть, читать, какое то количество времени. Я плюнул. У меня с 98 года минус 2, сейчас так же. Покупаю раз в месяц линзы и не парюсь. Ношу их может раза 3-4 в неделю, когда за рулем, в остальном не нужно.
Есть еще такая книжка Маргарет Корбетт "Как приобрести хорошее зрение без очков". http://www.koob.ru/corbett/
Интересно было бы почитать ваши мнения об этой книге.
Интересно было бы почитать ваши мнения об этой книге.
Охх.. Хотим поправить зрение, в монитор глядим. Книжки, видео.. замкнутый круг ёмаё
сама вот очки несколько дней назад купила, заказала в смысле. -1/-0.5 в основном вдаль чтобы смотреть. Причём сказала офтальмолог в оптике, что как раз лучше в очках. потому что мышцы так правильно работают, не надо щуриться. И зрение дальше падать не будет.
А насчет гимнастики - однозначно нужно упорство и постоянство, какую б ни делали. У нас учительница по физре каждый урок делала с нами гимнастику для глаз и говорила, что сама постоянно делает и у нее зрение дальше единички или полутора не падает. А ей уже за 60 тогда было Не знаю как такое возможно то?
Почитала ещё про спазм аккомодации, расстроилась. Можт, он и был у меня лет этак 5-7 назад
сама вот очки несколько дней назад купила, заказала в смысле. -1/-0.5 в основном вдаль чтобы смотреть. Причём сказала офтальмолог в оптике, что как раз лучше в очках. потому что мышцы так правильно работают, не надо щуриться. И зрение дальше падать не будет.
А насчет гимнастики - однозначно нужно упорство и постоянство, какую б ни делали. У нас учительница по физре каждый урок делала с нами гимнастику для глаз и говорила, что сама постоянно делает и у нее зрение дальше единички или полутора не падает. А ей уже за 60 тогда было Не знаю как такое возможно то?
Почитала ещё про спазм аккомодации, расстроилась. Можт, он и был у меня лет этак 5-7 назад
ТОП 5
1
2
4