Стимуляция овуляции даже при самом дорогом варианте (гонадотропинами) будет стоить как минимум раза в 3 дешевле. Так что 45 тыс. только за лекарства - это явно не из той оперы, это уже больше на ценники ЭКО похоже.
finity
guru
Могут быть и одинаковые препараты. Дозировка разная.
Стимуляция овуляции бывает 2-х видов - клостилбегитом и гонадотропинами (Пурегон, Гонал, Менопур). Вторые существенно дороже, но гораздо эффективнее с точки зрения результатов и легче переносятся. Они же используются при ЭКО, но в других схемах и дозировках.
Стимуляция овуляции бывает 2-х видов - клостилбегитом и гонадотропинами (Пурегон, Гонал, Менопур). Вторые существенно дороже, но гораздо эффективнее с точки зрения результатов и легче переносятся. Они же используются при ЭКО, но в других схемах и дозировках.
Просто как мне объяснила врач-когда я не пью ОК- я мажу, а с мазьней не могу забеременеть,как только я пью ОК, я не мажу, но тоже не могу забеременеть
lusyagusya
activist
Из-за чего в вашем случае мазня? Когда у меня началась мазня в середине цикла, я сразу "ломанулась" в врачу в тогда еще ЖК по месту жительства, она "отожгла": "У тебя молочница, это от нее сдвинулся цикл", занавес. Пошла сама на УЗИ, у меня кисты на обоих яичниках, она меня сразу на Киевскую к гинекологу-эндокринологу отправила. Кисты такого размера как у меня были убирают только лапарой, после операции последовало восстановление овуляции и никакой мазни, но поскольку эндометриоз имеет свойство возвращаться, нужно четко и быстро планировать беременность.
anna_dub
veteran
мазня именно из-за этого эндометриоза и внутреннего андоминоза что-ли...
Я вот сейчас вспоминаю, у меня так еще в школе в старших классах было. А все врачи на отбой говорили-все в порядке. Мажет? Ну это цикл не устаканился
А это вот все откуда было(((((((((
Да, вот сейчас я пью гормоны и в ближайшее время будем планировать беременность. Но все осложняется тем, что у меня спайки и надо смотреть трубы, а чтобы их посмотерть надо сдать мазок. Сдала. 26 апреля был нормлаьный, 20 мая плохой, скорее всего молочница от антибиотиков после гистеры
вот так все запутано(((((( уффффф....высказала!
Я вот сейчас вспоминаю, у меня так еще в школе в старших классах было. А все врачи на отбой говорили-все в порядке. Мажет? Ну это цикл не устаканился
А это вот все откуда было(((((((((
Да, вот сейчас я пью гормоны и в ближайшее время будем планировать беременность. Но все осложняется тем, что у меня спайки и надо смотреть трубы, а чтобы их посмотерть надо сдать мазок. Сдала. 26 апреля был нормлаьный, 20 мая плохой, скорее всего молочница от антибиотиков после гистеры
вот так все запутано(((((( уффффф....высказала!
Беременеют сколько угодно. Пришлите диагноз в личку полный. Порекомендую хорошего врача
Девочки, подскажите, кто-нибудь беременел с энометриозом????И мне говорили, что уже не забеременею. Вот и перестали предохраняться. Забавному результату моей "незабеременности" уже девятый месяц: топает, активно лопочет Без единого гормона (иного лекарства), в первый же месяц без предохранения.. . Абсолютно нормальная беременность, без "сохранения", роды в срок. Разве можно верить врачам после этого?
Я после гистероскопии пришла к своему врачу на прием,она сказала, что с этой болезнью праткически не реально забеременеть, так как когда я пью гормонв - я не мажу, а когда я их не пью, то мажу. И в то и в другой время я не могу забеременеть. Хочет стимулировать овуляцию. Прочитала про нее на Сибмаме, что стимуляции у этого врача стоит около 45.000 только за лекарства без узи и т.п.
Вот и сидим с мужем в шоке как так?
Может, кто сам с такой болякой беременл?
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
167086
1000
Авария Иподромская/Крапоткина. Эх Хаммер,хаммер)))
8710
91
Устранение причины задержания
5990
78
Да, мне в принципе так и сказали
50% беременюют, рожают, ходят на аборты, а другие 50% не могут((((
50% беременюют, рожают, ходят на аборты, а другие 50% не могут((((
Мне кажется, что надо просто не "грузиться" этим, жить обычной жизнью, и малыш сам выберет нужное время, чтобы прийти. Мне уже после родов сказали, что наличие этого диагноза надо подтверждать (за энд. часто принимают иные болячки, не препятствующие беременности). да и врачи сами толком не знают прогноз лечения у конкретной женщины. У всех все индивидуально.
мне делали стимуляцию(ставили овитрель+подсаживали сперму мужа ораотанную) в сумме 5000т+- сотни.
Мне тоже уже моя врач сказала, что препараты максимум в 5500 выйдут+узи фулегенезе (может неправильно написала) 150 р каждое
мне делали стимуляцию(ставили овитрель+подсаживали сперму мужа ораотанную) в сумме 5000т+- сотни.И как результат? Положительный?
правильно: фолликулогенезспасибо))) я просто если често только от Г узнала о таком понятии, до этого
у меня все познания ограничивались сперматозидами и яицеклеткой....
nobodyknowsme
experienced
Если не секрет, в какой клинике Вам проводили процедуру?
Котег
veteran
Судя по цене делали на Киевской. Один овитрель стоит порядка 3 тыр, а за 2 тыр инсеминации больше нигде не делают.
Котег
veteran
Да не за что. У нас не так много клиник этим занимаются, поэтому вычислить несложно.
ТОП 5
1
2
4