Где лечить зубы в Советском районе?
1705
5
Muad Dib
experienced
Интересуют отзывы о частных стоматологических клинках в Советском районе - где стоит лечиться (кариес, ортодонтия), где косячат...
Сама оченно нуждаюсь в информации!!! :-y
Обратилась за консультацией в "Академию", что на Детском проезде, требовалось обсчитать стоимость лечения и дальнейшего протезирования. Порекомендовали сделать томограмму и чистку зубов. Всё бы ничего, да вот насторожило, что сам доктор и администратор стали настаивать на немедленной записи на чистку и МРТ, которую делают в Дентал-Сервисе, компании-побратиме. Неприятненько....
По-моему, дентальный томограф только в Дентал-Сервисе и есть.
Они не побратимы, они - в одной сети. Видимо, дублировать оборудование смысла нет. Когда моему сыну ставили брекеты, мы на исследование вообще на левый берег ездили в "Улыбнись" - полдня на это ушло (не потому, что там долго - всё по записи прошло, а именно что с дорогой).
На работе говорили, что вроде как на М.Джалиля-11 есть стоматология (в 2гисе поищите), и люди довольны, но я не проверяла - сама только в ДС (у меня там скидка 10% уже).
На работе говорили, что вроде как на М.Джалиля-11 есть стоматология (в 2гисе поищите), и люди довольны, но я не проверяла - сама только в ДС (у меня там скидка 10% уже).
Темыч Шлюзовской
veteran
методом проб и ошибок сделал выбор лет 6 назад на клинике Витал-Н (в общежитии ПТУ55 находятся)
протезирование на высшем уровне, врач Нимаева делала, по сей день стоят сложные коронки которые до этого 3 разных врача поставить толком не могли. а сейчас и аккуратно и не заметно и качественно)
кариесы тож сам лечу у врача Сикачевой
все устраивает)
протезирование на высшем уровне, врач Нимаева делала, по сей день стоят сложные коронки которые до этого 3 разных врача поставить толком не могли. а сейчас и аккуратно и не заметно и качественно)
кариесы тож сам лечу у врача Сикачевой
все устраивает)
ТОП 5
1
2
4