Трепанационное отверстие на голове, кто в теме ?
2136
8
_Матильда
veteran
Есть ли кто-то на форуме, знакомый с проблемой САБЖ ? Как оно должно себя вести ?
(К нейрохирургу просьба не отправлять - МРТ ещё не скоро, консультация стоит тысячу, которой у меня ПОКА нет, в ординаторской на звонки не реагируют, по емайл пишут отписки, в инете про трепанационное окно ничего нет)
И, уважаемые модераторы, не сносите, плиззз, на инвалидный форум, туда никто не ходит и не пишет !!
(К нейрохирургу просьба не отправлять - МРТ ещё не скоро, консультация стоит тысячу, которой у меня ПОКА нет, в ординаторской на звонки не реагируют, по емайл пишут отписки, в инете про трепанационное окно ничего нет)
И, уважаемые модераторы, не сносите, плиззз, на инвалидный форум, туда никто не ходит и не пишет !!
Ой, я неправильно написала, надо писать не отверстие, а ОКНО..
Этим занимаются только нейрохирурги. Узнавайте - возможно операцию по закрытию дефекта можно сделать по квоте, т.е. бесплатно
Как должно себя вести? Если Вы имеете в виду закроется само или нет, то ответ отрицательный. Нужна пластика.
Почему Кривошапкина не рекомендуете?
Потому что в исходном топике автор не хочет обращаться к нейрохирургам
вы четко сформулируйте вопрос. Как должно себя вести??? Если маленькое - никак, если большое - может выбухать, пульсировать и т.д.
Сейчас читают
Лечащий врач вымогает деньги
22019
111
Как избавиться от храпа?
5760
48
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
13999
152
на пп
Дорогие врачи, спасибо за отклик, но нам сегодня поутру повезло, всё-таки поймали одного нейрохирурга и показали ему...наше "окно выдачи" :-))
Топик можно удалить !
Дорогие врачи, спасибо за отклик, но нам сегодня поутру повезло, всё-таки поймали одного нейрохирурга и показали ему...наше "окно выдачи" :-))
Топик можно удалить !
Хоть расскажите чем кончилось (для самообразования)
ТОП 5
1
2
4