Где лечить описторхоз?
17597
10
Всем доброго времени суток! Подскажите как поступить. Есть направление в 1 инфекционную больницу с повторным описторхозом. Позвонила туда утром, говорят, что мест нет, никого с описторхозом сейчас не берут, хватает больных с энцефалитом. Нужно звонить каждую неделю и узнавать освободились ли места. Хотелось бы побыстрее пролечиться, тк мой инфекционист скоро уходит в отпуск и некому будет прописывать дальнейшее лечение. Имеет ли смысл ехать в инфекционную больницу и просить лично, чтобы меня положили? Или где-то ещё можно потравить гадов :biggrin:
rezjabcheg
Повторно лечить описторхоз Празиквантелем - весьма опасно, т.к. при повторном заражении сенсибилизация очень велика, есть риск ЛИ. Ну и сам препарат весьма гепатотоксичен. Обратитесь на кафедру инф. болезней - у них разработаны методы гомотоксикологии, может стоит с этого начать...
2920
Подскажите, где находится кафедра или что набрать в 2Гис, чтобы её найти? И что такое "риск ЛИ"?:улыб:
rezjabcheg
ЛИ - летальный исход, кафедра находится в 1-й городской инф. больнице, по адресу Семьи Шамшиных, 40...
2920
Я лечил безлекарственным методом-биорезонансной терапией.
rezjabcheg
Меня даже больше интересует имеют ли право мне отказать в госпитализации, если я туда с направлением приеду :umnik:
vovaka
Я лечил безлекарственным методом-биорезонансной терапией.
Каким аппаратом? Амбулаторно или в стационаре?
vovaka
У меня несколько знакомых лечили таким методом - биорезонансным.
Эффективно, кстати сказать.
Амбулаторно - просто приезжали на лечение по времени.
*Стихия*
Например, в центре рефлексотерапии "Резонанс", в ГИСе есть координаты. Муж там вылечился после неудачной "травки" бильтрицидом в инфекционке. БРТ и от множества других "гадов" помогает.
Есть в Кольцово Инфекционный центр, там лечат при помощи гомотоксикологии и биорезонансной терапии. Туда ложат в стационар на 5 дней (палата отдельная), потом еще месяца два долечиваетесь дома. Наверное, можно договориться и амбулаторно, но точно сказать не могу. Я там сама лежала, но по другому вопросу, по этому об эффективности лечения именно описторхоза ничего не знаю. Лечение, естественно, платное.