Вопрос мужикам: КУДА И КОМУ СДАТЬСЯ?
3721
25
Засада!
Пишу, так как достала такая ситуация!
Ситуация: 95% на полшестого!!!!!!!!!!! Есть моральное желание, огромное желание - физически не могу!!!!!!!!!!!!! Ранее лечил хламидиоз - лет пять назад. Определили далее хронический простатит. Только по анализам. Может так и надо?! У довольно известного врача высшей категории и не один курс. Я точно не медик! Ни УЗИ ни каких там анализов крови не брали. Платил столько, сколько говорили и мимо кассы тоже. Были незначительные улучшения. А дальше только хуже. Результат сейчас описан выше. Вопросы к мужикам прошедшим через подобное, либо к медикам: 1. Что сейчас мне делать?; 2. Какие анализы и их последовательность должны быть при выявлении мужских болезней, проблем?; 3. Можете посоветовать реальных медиков данного направления?; 4. Может какие то есть универсальные лекарства?
Жду реальной помощи!!!
brovkin2011
1) к андрологу.
4) универсальных лекарств нет.
2) из анализов - ПСА, укажет на возможность рака простаты...
brovkin2011
Сочетание андролог + психотерапевт - дает отличные результаты. Если нужна помощь в поиске хороших специалистов - пишите в личку
docsima
По-вашему, всех больных простатитом или раком простаты следует сходу к психологу направлять?.. :eek:
2920
Нет, не всех. Судя по эмоциональности топика - это как раз тот случай. И я сказала - к психотерапевту, а не к психологу. Сильно разные специальности, как я думаю
2920
каков процент перехода хронического простатита в рак простаты?
2920
Какие симптомы у рака простаты?
2920
Где можно сделать этот ПСА и что это такое?
docsima
Я не скрываю что обладаю эмоциями. Просто долгие годы безрезультатного лечения тоже о чем то говорят. Кто в Вашей клинике сейчас андролог? Может мы уже знакомы с ним, не хотелось бы наступать на те же грабли.
brovkin2011
Чтобы дать рекомендации по конкретному случаю, мне конечно, нужно знать детали. Основной диагноз, сопутствующие заболевания, чем лечились и у кого. Чтобы не ходить по кругу. Это не грабли. Вы просто ищите способ лечения, который поможет именно Вам.
brovkin2011
Хороший уролог в медицинском центре 21 век - Бернардский. Сначала нужно проверить, все ли физически в порядке, прежде чем к психотерапевту бежать. Универсальных лекарств и рецептов уж точно нет, зато есть кормушка для продвигателей бадов всевозможных, которые на проблемах паразитируют.
docsima
Елена Анатольевна, "психотерапевт" выпишет стандартные транквилизаторы+антидепрессанты, если можете подсказать ХОРОШЕГО - буду весьма благодарен. Ну а данная "психотерапия" при обычной аденоме будет не только неполезна, но и вредна...
2920
Согласна с Вами. Мне тоже лечащий врач сказал о том, что эти "лекарства" не безопасны.
brovkin2011
Причины эректильной дисфункции чаще носят психологический характер.
Сам-по-себе простатит не является причиной нарушения эрекции.
Необходимо, прежде всего, постараться поработать над своим внутренним состоянием, а именно: успокоиться, выключить страх возможных сексуальных неудач, исключить беспорядочные связи, приобрести любимую, любящую и внимательную партнершу.
Пилюля
У мужчины хронический простатит, а они ему психологов подсовывают :ха-ха!:
афигеееееть
brovkin2011
сходите в поликлинику муниципальную...мне в платной однажды сказали, чтобы было что анализировать сходи как минимум к 3-м специалистам в разных местах.
leonix2009
афигеееееть
А что же Вас так развеселило?
Ничего смешного нет.
Простатит-воспаление простаты, он запускает психологический страх у мужчины, так как мужчина считает простату своим вторым сердцем.
Зная, что у него простатит, он связывает с этим свои сексуальные неудачи.
Улавливаете мысль?
афигеееееть
У нас так многие болезни предлагают лечить. От психиатра такую фразу слышала "Когда врачи не знают, что с человеком или не могут ему помочь, его посылают лечить голову".
сходите в поликлинику муниципальную...мне в платной однажды сказали, чтобы было что анализировать сходи как минимум к 3-м специалистам в разных местах.
Это точно!!!
Ирина_Бердск
Я конечно не специалист, но разве простатит влияет именно на эрекцию? Я так понимаю он может затруднять семяизвержение. Думаю проблема может быть либо психологической либо нарушение кровообращения. К томуж в симптомах про эрекцию тоже ничего не пишут.
Еще как вариант сходить к сексопатологу и искать причину имено эректильной дисфункции, а не только простату лечить.
NONAME74
Я конечно не специалист, но разве простатит влияет именно на эрекцию? Я так понимаю он может затруднять семяизвержение.
Вы всё правильно понимаете. Именно эту мысль я и пытаюсь донести...
Ирина_Бердск
Это точно!!!
Что точно? Ходить кругами-точно?
Ирина_Бердск
У нас так многие болезни предлагают лечить. От психиатра такую фразу слышала "Когда врачи не знают, что с человеком или не могут ему помочь, его посылают лечить голову".
Знаете, Ирина, скажу Вам, как врач: По-настоящему больных людей, чьи болезни подтверждаются исследованиями,- их меньше, чем тех, что обусловлены психикой пациента...
И ходит человек по врачам, и обследуется бесконечно, а все анализы, все инструментальные исследования - в норме.
И такая его обида гложет на врачей: ведь он такой больной, а ничего не находят...
Посоветуйте, что делать врачам в таком случае?
Я на врачей не в обиде, я понимаю, что врач не Бог. Однако, легче от этого не становится.
Кроме того, "не находят", это не значит, что нет. А бывает и находят, но от этого ничего не меняется.
Ходить надо не по кругу (хотя часто именно до этого доходит), но то, что надо к нескольким специалистам сходить одной специализации это точно, я сколько по врачам хожу, столько убеждаюсь, что сколько врачей, столько мнений. Когда многих обойдешь, уже какая картина вырисовывается. А по врачам я хожу очень давно, знаю о чем говорю, подходы у всех разные. Загляните в тему о пониженном давлении, я ждала Ваши комментарии. Говорю сразу, я там многого не договорила, но в форуме я писать не буду. Если у Вас будет желание со мной поговорить, напишите мне в личку, все расскажу. Только подумайте хорошо, потому что я пациент сложный, рискуете много времени потратить на переписку со мной.
brovkin2011
Народная медицина.Если время не ушло,то можно полностью восстановиться!!!
NONAME74
хочу заверить что если у человека в молодом возрасте простатит,то нужно лечить не простату,а что в ней находится (венерию) они являются источниками возбудителя простаты,если их вывести,то не будет простатита,воспаление само пройдет! не парьте головы,неинфекционного простатита - нет! это всё домыслы лжеврачей чтобы на вас нажиться! :nea.gif: