Подташнивает от сладкого
6074
25
Убик
Я Вас Не Люблю
Последние дней пять после того, как съем что-нибудь сладкое, начинает подташнивать. Является ли это каким-либо тревожным симптомом, или просто сезонное?
Возможно, у Вас лямблиоз кишечника...
Лямблии любят сладкое и активируются после приема сладкого.
И еще: проверьте уровень сахара крови натощак и через 1,5 часа после завтрака.
А не беременен ли ты часом?
Три варианта:
1) сладкое ел некачественное.
2) сладкое все эти дни ел некачественное.
3) самый очевидный - навернулась поджелудка...
З.Ы. какое сладкое? Образцы - в студию...
Три варианта:
1) сладкое ел некачественное.
2) сладкое все эти дни ел некачественное.
3) самый очевидный - навернулась поджелудка...
З.Ы. какое сладкое? Образцы - в студию...
В любом случае - к врачу, а не на форуме гадать...
у меня тоже такая реакция на сладкое бывает... причем всю сознательную жизнь.
но обычно, если я сладкое на голодный желудок поем. даже не задумывалась, что это ненормально...
но обычно, если я сладкое на голодный желудок поем. даже не задумывалась, что это ненормально...
Возможно, у Вас лямблиоз кишечника...Лямблии уже давно стали нашими симбионтами...)
А при СД такого симптома, как тошнота - нет...)
Во, так совпало, что последние пять дней работаю с краской: разогреваю и отдираю от стен. Может как-нибудь наложилось, не?
Ну, и беременный тоже вариант.
вообще, мужчина, 30 лет, диабетиков в роду нет, однако много курю.
Ну, и беременный тоже вариант.
вообще, мужчина, 30 лет, диабетиков в роду нет, однако много курю.
Сейчас читают
SOS!!! Срочно нужна помощь Соколову Артему!!!
6367
38
Хочу жить!
69333
212
Плохой сон
3117
24
Во, так совпало, что последние пять дней работаю с краской: разогреваю и отираю от стен.Весьма вероятно, что траванулся, надышавшись... а что за краска (состав)?
Уже и так ясно, что "виновница" - краска, состав нужен штоб правильный антидот назначить...
хбз. масляная вроде. ремонт у себя делаю: самые дальние углы расфигачиваю.
минералка причем помогает, что интересно.
хбз. масляная вроде. ремонт у себя делаю: самые дальние углы расфигачиваю.Так ты "через силу" делаешь??? минералка всегда помогает, вода - универсальный детоксикант, а вода обогащенная - вдвойне...
хбз. масляная вроде.Да хоть маргариновая... тут вишь в чем дело - нужно знать химический состав...
да тут вопрос интересный, до вчерашнего дня именно что на краску грешил. Сегоня уже стройработами занимался, сладкого чаю с булкой выпил - и затошнило. О как.
Те чо, сложно состав выложить? ))) У ядов есть такая особенность: кумулятивный эффект... то бишь они копятся у тебя в организме некоторое время, а потом их действие начинает проявляться...
опечатался: читать правильно: "не занимался".
да не знаю. просто старая краска. еще советских времен, антресоли такой обычно тогда красили.
Да её хоть ешь, ничего не будет, по-моему.
Но в любом случае, активированный уголь тебе в помощь... и воздержись от сладкого несколько дней хотя бы. А там видно будет...
Но в любом случае, активированный уголь тебе в помощь... и воздержись от сладкого несколько дней хотя бы. А там видно будет...
Да её хоть ешь, ничего не будет, по-моему.Я готов к бану, но такие глупости позволять себе на специализированном форуме - недопустимо ИМХО...
Уголь - это помощник при пищевом отравлении, в случае Убика - это явно пары...
Сладкое ни в каких случаях не мешало, глюкоза - наоборот мозг поддержит...
Что можно посоветовать - это молоко...
Со старой краской все мы имели дело в своё время, я думаю. Даже если надышешься, то выйдешь на воздух, и нормально...
Угу... а если в подвале или гараже имеешь дело - то уже не выйдешь... тут даже состав неважен, любая краска - ядовита, "советская" - вчетверне...
Предупреждение по п.7 - второе.
Предупреждение по п.7 - второе.
Краска для внутренних работ не может быть прямо уж ядовита. Иначе маляры помирали бы прямо в помещениях...
А при СД такого симптома, как тошнота - нет...)Я не имела в виду сахарный диабет.
Возможна гиперинсулинемия, а при ней быввают состояния с тошнотой и дурнотой.
К врачу сходить и сдать анализы - по-моему самый правильный вариант в этом случае
Да. С этим никто не спорит.
Но интернет-форум, на котором топикстартеру отвечают только этой фразой, бесполезен :-)
Но интернет-форум, на котором топикстартеру отвечают только этой фразой, бесполезен :-)
Если мне не изменяет память, то сладкое стимулирует выделение желчи. (Поэтому десерт едят последним - одна из версий)
А если есть сужение желчевыводящих протоков, то может возникать чувство давления и подташнивания.
Не так?
А если есть сужение желчевыводящих протоков, то может возникать чувство давления и подташнивания.
Не так?
ТОП 5
1
2
4