Сыпь...
2865
8
2920
born to be wild
Так, господа медики, вопрос следующий: вчера появилась сыпь на груди "треугольником" (т.е. - скжающаяся до уровня пупка)...
Сыпь представляет из себя никак не проявляющие (в смысле - не чешущиеся, не заполняющиеся серозой и не гноящиеся) элементы красного цвета... сам себе уже голову сломал...
Сыпь представляет из себя никак не проявляющие (в смысле - не чешущиеся, не заполняющиеся серозой и не гноящиеся) элементы красного цвета... сам себе уже голову сломал...
А че ломать-то нужно анализы сдать, может это аллергия на что-то...
Или сифилис - венерино ожерелье... А возможно элементарная потничка. К доктору топайте, к дерматовенерологу.
Граждане, нахожусь в культурном шоке. Сроду не страдала никакими высыпаниями, а тут ниже "подмышек" красная сыпь, щипит, зараза. Грешу на новые стиральный порошок. А мне сегодня в бассейн идти. Я так понимаю, что поход отменяется и надо что-то от аллергии попить?
Венерино ожерелье, насколько я знаю с медицинских сайтов (сразу скажу, сама не болела, а фобию нажила), на шее появляется. Не пугайте человека))
Автор, сходите к врачу, не гадайте на кофейной гуще. Аллергия, мне кажется, как-то активно себя проявляла бы.
Автор, сходите к врачу, не гадайте на кофейной гуще. Аллергия, мне кажется, как-то активно себя проявляла бы.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34948
200
Транспортные проблемы Новосибирска
121115
548
Падение цен на квартиры
135937
1486
Вы отвечали даже не Топикстартеру.
В следующий раз нажимайте "ответить" на том посте, на который отвечаете, во избежание недоразумений.
Автор топика исчез из поля зрения два месяца назад. В топике уже появился новый человек, со своей похожей проблемой, она на настоящий момент актуальна, а не заглавный пост.
В следующий раз нажимайте "ответить" на том посте, на который отвечаете, во избежание недоразумений.
Автор топика исчез из поля зрения два месяца назад. В топике уже появился новый человек, со своей похожей проблемой, она на настоящий момент актуальна, а не заглавный пост.
Проблема не актуально, порошок поменяла, теперь все в порядке. Люди это был:
Показать спойлер
гель для стирки "Ласка" для цветных вещей
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4