ДЭНАС... секта?
2794
11
Alex_WS
guru
В общем вопрос кто что думает по поводу этого высокотехнологичного устройства? Интересны ВСЕ мнения. Даже если вы не пользовались ни разу, только пожалуйста без сильных демагогий на отстранённые темы.
Прибор отличный, но все остальное - одеяла, жилетки, сапоги.... и пр. фигня - такой бред:-)
Почему так считаете? Прибором пользовались сами?
Я пользовалась и пользуюсь, ангину за 1 день вылечила и температуру неплохо сбивает.
пользовалась и пользуюсь. эффект типа физиолечения - есть - и простуда, и суставы лечит, насчет секты - не знаю, знакомая им все лечит, буквально все, и, главное, получается... ВЕРА должна быть, тогда и прутиком излечиться можно
Прибор -классная штука, пользуемся уже более 6 лет. Лечим и хондроз и ангину и т.д. Помогает..А все остальное - незнаю..
Вот всё остальное-то и настораживает. Может, есть места на теле, которым какая-то стимуляция абсолютно противопоказана.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
283065
1000
контрацепция
75244
523
Красота и беременность (часть 3)
170125
1000
Всё-таки плацебо, физио или что? Приборчик всем помогает, а если не верить?
Тоже отношусь к людям, которые не очень верят во всякие приборы. Но ДЭНАС на себе случайно испытала.
У меня произошел тробоз мелких артерий мизинца левой руки. За 15 минут острой нестерпимой боли внешний вид пальца изменился: побледнел, похолодел, потом посинел, потом образовалось локальное черное пятно, и на его месте - язва (поэтапный некроз участка кожи на мизинце). От боли я не спала всю ночь. Палец был холодным.
На следующий день на работе в физиоотделени и мне дали аппарат ДЭНАС и сказали, чтобы провела местные сеансы по 20минут 3-4 раза в день.
Каково было моё удивление, когда после первого сеанса палец стал теплым. Уменьшилась боль. Остальные сеансы были для закрепления эффекта. Язва, правда, заживала довольно долго.
Теперь, когда спрашивают про ДЭНАС, отзываюсь хорошо об этом аппарате. .
У меня произошел тробоз мелких артерий мизинца левой руки. За 15 минут острой нестерпимой боли внешний вид пальца изменился: побледнел, похолодел, потом посинел, потом образовалось локальное черное пятно, и на его месте - язва (поэтапный некроз участка кожи на мизинце). От боли я не спала всю ночь. Палец был холодным.
На следующий день на работе в физиоотделени и мне дали аппарат ДЭНАС и сказали, чтобы провела местные сеансы по 20минут 3-4 раза в день.
Каково было моё удивление, когда после первого сеанса палец стал теплым. Уменьшилась боль. Остальные сеансы были для закрепления эффекта. Язва, правда, заживала довольно долго.
Теперь, когда спрашивают про ДЭНАС, отзываюсь хорошо об этом аппарате. .
Одна моя хорошая знакомая очень верит в этот прибор, лечит им всю семью, и говорит что очень помогает.С ее подачи и мы обзавелись этой "панацеей".Ну что сказать... Я пыталась много чего им лечить, но , честно говоря особого эффекта не ощутила, да и муж тоже. Может мы что то не так делали, а может - недостаточно верили.
Мне не нравится, что ДЭНАС стали распространять через сетевой маркетинг.
В таком случае возможны подделки аппарата и распространение "пустышек", от которых толку никакого.. И это грустно. .
В таком случае возможны подделки аппарата и распространение "пустышек", от которых толку никакого.. И это грустно. .
Спасибо за отзыв. Кстати что врачи говорили по поводу пальца?
ТОП 5
1
2
4