Клиника ЛИНЛАЙН.
8341
9
Delfin
old hamster
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваши отзывы об этой клинике.
У кого какие впечатления и результаты?
У кого какие впечатления и результаты?
ну, видимо, нет, раз такое долгое молчание
Я хожу в эту клинику. Результаты положительные! Удаляю сосуды на лице лазером. Сделала 3 процедуры, думаю ещё одной будет достаточно,т.к. уже после 3ей сосудистых звездочек практически не осталось.
Граждане клоны-пиарщики, заканчивайте свою кампанию.
Хочу поднять тему...Что никто не был там?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
890283
657
Алмита
31545
50
Чистка печени
32891
78
Как то разнятся отзывы.
по крайнее менее про эпиляцию - отзывы плохие( от моих знакомых) - выкачивание денег.
а вот звездочки вроде убирают...
по крайнее менее про эпиляцию - отзывы плохие( от моих знакомых) - выкачивание денег.
а вот звездочки вроде убирают...
я там ходила на эпиляцию... почти год, но сейчас забросила, потому что результатов обещанных не увидела, то ли волос такой, то ли лазер... вообщем я сейчас решаюсь на другой вид эпиляции
Я именно в этой клинике нашла "своего" косметолога. Пришла изначально сосуды на лице удалять, а теперь хожу на многие процедуры. Больше года делаю эпиляцию. Сначала часто ходила на эту процедуру, сейчас только для поддержания эффекта,примерно раз в 2-3 месяца. Мне больше лазер подошел,чем фотоэпиляция. Результат устраивает, конечно все равно отрастают единичные волоски, но они стали очень тонкими,растут медленно и раздражения нет.
ТОП 5
1
3
4