Про верхнее и нижнее давления - правильно ?..
16628
9
_Матильда
veteran
верхнее низкое/нижнее высокое=спазм, пьем кофе+коньяк+но-шпа;
верхнее высокое/нижнее низкое = ВСД - корвалол;
верхнее высокое /нижн = гипертония - папазол (или аналогичн).
Так или нет ?
верхнее высокое/нижнее низкое = ВСД - корвалол;
верхнее высокое /нижн = гипертония - папазол (или аналогичн).
Так или нет ?
Каша какая то. А вы сами то заметили, что после = написали в принципе одно и тоже.
Я вот не понял, а если 110/70, тогда что можно пить?
110/70+++
Чёрный чаёк и кофеёк сладкие ? :-)
Чёрный чаёк и кофеёк сладкие ? :-)
Да это не моё мнение-то....я ж не врач..а простой "пользователь" :-)
Так просто, спрашиваю у знатоков, верный это подход или нет.
Если честно, первый вариант недавно проверила - работает. А он вроде бы самый трудный...
Так просто, спрашиваю у знатоков, верный это подход или нет.
Если честно, первый вариант недавно проверила - работает. А он вроде бы самый трудный...
Я вот не понял, а если 110/70, тогда что можно пить?Ничего не пить, это нормальное давление.
Все три ситуации - одно и тоже и об одном и том же. Все три варианта повышения давления - есть повышение давление, хоть верхнее, хоть нижнее, и рассматривать это нужно как повышение. Выводы после "=" спазм, ВСД, гипертония. Ответ - все три ситуации это спазм , который может быть при вегето-сосудистом синдроме различных заболевания, в т.ч. при гипертонической болезни (по вашему гипертонии). Все три случая в принципе могут купироваться спазмолитиками, коими являются но-шпа, папазол, и, отчасти, корвалол . А вот что разное в этих трех ситуациях - причины. и на самом деле лечить такие состояния но-шпой. папазолом и корвалолом - не дело и не правильно! Нужно выявлять причину и использовать более рациональную терапию.
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175099
1000
Ситуация в России. (часть 25)
246061
1000
Студеный дозор
53443
1000
А какие таблетки можно пить при давлении 90/40?
Приседать и отжиматься. Регулярно.
А если серьезно - ну, не сегодня же вы узнали про такое давление у себя... вместе с врачом ищите причину - а таблетками вы картину смажете, а причину не устраните. Причины низкого давления разные. Как и высокого.
Лечить нужно именно причины, а не следствия (давление повышать/понижать).
Если бы у вас в квартире чем то неприятно пахло, вы бы искали что-где-протухло, а не просто освежителем попрыскали... так и здесь - найдите, устраните, запах выветрится.
А если серьезно - ну, не сегодня же вы узнали про такое давление у себя... вместе с врачом ищите причину - а таблетками вы картину смажете, а причину не устраните. Причины низкого давления разные. Как и высокого.
Лечить нужно именно причины, а не следствия (давление повышать/понижать).
Если бы у вас в квартире чем то неприятно пахло, вы бы искали что-где-протухло, а не просто освежителем попрыскали... так и здесь - найдите, устраните, запах выветрится.
Так я этим и занимаюсь, правда в борьбе за стройную фигуру. )))
Мое нормальное давление 120/80, просто оно иногда падает до такого уровня, и хотелось бы просто взять лекарство на заметку, именно для таких случаев.
Мое нормальное давление 120/80, просто оно иногда падает до такого уровня, и хотелось бы просто взять лекарство на заметку, именно для таких случаев.
ТОП 5
1
2
4