нужен хороший гинеколог-онколог
6210
8
Прошу откликнуться тех, кто владеет информацией о профессионализме гинекологов-онкологов в Новосибирске.
Я молодая девушка. Прошла обследование. Кистома левого яичника. Подозрение на то, что ЭТО злокачественная опухоль. Из обычной больницы "передали" в онко.
Нужен хороший знаток своего дела - гинеколог-онколог.
2712
На горбольнице онкодиспансере - врач Нина Николаевна- их на весь новосиб двое там принемает.Грубая но УМНАЯ. направление через районного онкогинеколога. :knix:
olga7297
А фамилия у этой Нины Николаевны какая?
finity
забыла она там одна такая узнайте в регистратуре тел 2252534
olga7297
Да мне лично (тьфу-тьфу-тьфу) не надо. У меня мама на горбольнице оперировалась. Врач у нее была Зюзина (как ее по имени отчеству не помню). Маме ее рекомендовали и она осталась довольной. Вот интересно стало об одном и том же человеке идет речь или нет.
2712
нет фамилия Андреева Н Н она не оперирует она всех осматривает до операции и решает как лечить. У нее опыт. Можно сказать нюх отменный .Мне она очень понравилась. Стаж у нее большой.
olga7297
Сама по себе операция по удалению кистомы - не сложная. Нужно делать как можно скорее. Не тяните - пока обследование, консультации - это не быстро. На горбольнице еще и очередь обычно
docsima
Елена Анатольевна это не мне надо а ТС. Я уже это прошла.Спасибо Вам что проявляете заботу о людях. :flowers: