На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос мужикам: КУДА И КОМУ СДАТЬСЯ?
3842
25
brovkin2011
junior
Засада!
Пишу, так как достала такая ситуация!
Ситуация: 95% на полшестого!!!!!!!!!!! Есть моральное желание, огромное желание - физически не могу!!!!!!!!!!!!! Ранее лечил хламидиоз - лет пять назад. Определили далее хронический простатит. Только по анализам. Может так и надо?! У довольно известного врача высшей категории и не один курс. Я точно не медик! Ни УЗИ ни каких там анализов крови не брали. Платил столько, сколько говорили и мимо кассы тоже. Были незначительные улучшения. А дальше только хуже. Результат сейчас описан выше. Вопросы к мужикам прошедшим через подобное, либо к медикам: 1. Что сейчас мне делать?; 2. Какие анализы и их последовательность должны быть при выявлении мужских болезней, проблем?; 3. Можете посоветовать реальных медиков данного направления?; 4. Может какие то есть универсальные лекарства?
Жду реальной помощи!!!
Пишу, так как достала такая ситуация!
Ситуация: 95% на полшестого!!!!!!!!!!! Есть моральное желание, огромное желание - физически не могу!!!!!!!!!!!!! Ранее лечил хламидиоз - лет пять назад. Определили далее хронический простатит. Только по анализам. Может так и надо?! У довольно известного врача высшей категории и не один курс. Я точно не медик! Ни УЗИ ни каких там анализов крови не брали. Платил столько, сколько говорили и мимо кассы тоже. Были незначительные улучшения. А дальше только хуже. Результат сейчас описан выше. Вопросы к мужикам прошедшим через подобное, либо к медикам: 1. Что сейчас мне делать?; 2. Какие анализы и их последовательность должны быть при выявлении мужских болезней, проблем?; 3. Можете посоветовать реальных медиков данного направления?; 4. Может какие то есть универсальные лекарства?
Жду реальной помощи!!!
2920
born to be wild
1) к андрологу.
4) универсальных лекарств нет.
2) из анализов - ПСА, укажет на возможность рака простаты...
4) универсальных лекарств нет.
2) из анализов - ПСА, укажет на возможность рака простаты...
docsima
guru
Сочетание андролог + психотерапевт - дает отличные результаты. Если нужна помощь в поиске хороших специалистов - пишите в личку
По-вашему, всех больных простатитом или раком простаты следует сходу к психологу направлять?.. 

Нет, не всех. Судя по эмоциональности топика - это как раз тот случай. И я сказала - к психотерапевту, а не к психологу. Сильно разные специальности, как я думаю
brovkin2011
junior
каков процент перехода хронического простатита в рак простаты?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
443932
2369
Что вы больше всего сейчас хотите?
480070
677
Проезд открыли !!!!
5538
57
brovkin2011
junior
Где можно сделать этот ПСА и что это такое?
brovkin2011
junior
Я не скрываю что обладаю эмоциями. Просто долгие годы безрезультатного лечения тоже о чем то говорят. Кто в Вашей клинике сейчас андролог? Может мы уже знакомы с ним, не хотелось бы наступать на те же грабли.
docsima
guru
Чтобы дать рекомендации по конкретному случаю, мне конечно, нужно знать детали. Основной диагноз, сопутствующие заболевания, чем лечились и у кого. Чтобы не ходить по кругу. Это не грабли. Вы просто ищите способ лечения, который поможет именно Вам.
Sonyasonya
activist
Хороший уролог в медицинском центре 21 век - Бернардский. Сначала нужно проверить, все ли физически в порядке, прежде чем к психотерапевту бежать. Универсальных лекарств и рецептов уж точно нет, зато есть кормушка для продвигателей бадов всевозможных, которые на проблемах паразитируют.
Елена Анатольевна, "психотерапевт" выпишет стандартные транквилизаторы+антидепрессанты, если можете подсказать ХОРОШЕГО - буду весьма благодарен. Ну а данная "психотерапия" при обычной аденоме будет не только неполезна, но и вредна...
Ирина_Бердск
activist
Согласна с Вами. Мне тоже лечащий врач сказал о том, что эти "лекарства" не безопасны.
Пилюля
Томэй ясность
Причины эректильной дисфункции чаще носят психологический характер.
Сам-по-себе простатит не является причиной нарушения эрекции.
Необходимо, прежде всего, постараться поработать над своим внутренним состоянием, а именно: успокоиться, выключить страх возможных сексуальных неудач, исключить беспорядочные связи, приобрести любимую, любящую и внимательную партнершу.
Сам-по-себе простатит не является причиной нарушения эрекции.
Необходимо, прежде всего, постараться поработать над своим внутренним состоянием, а именно: успокоиться, выключить страх возможных сексуальных неудач, исключить беспорядочные связи, приобрести любимую, любящую и внимательную партнершу.
leonix2009
activist
У мужчины хронический простатит, а они ему психологов подсовывают 
афигеееееть

афигеееееть
leonix2009
activist
сходите в поликлинику муниципальную...мне в платной однажды сказали, чтобы было что анализировать сходи как минимум к 3-м специалистам в разных местах.
Пилюля
Томэй ясность
У мужчины хронический простатит, а они ему психологов подсовываютА что же Вас так развеселило?
афигеееееть
Ничего смешного нет.
Простатит-воспаление простаты, он запускает психологический страх у мужчины, так как мужчина считает простату своим вторым сердцем.
Зная, что у него простатит, он связывает с этим свои сексуальные неудачи.
Улавливаете мысль?
Ирина_Бердск
activist
У мужчины хронический простатит, а они ему психологов подсовываютУ нас так многие болезни предлагают лечить. От психиатра такую фразу слышала "Когда врачи не знают, что с человеком или не могут ему помочь, его посылают лечить голову".
афигеееееть
Ирина_Бердск
activist
сходите в поликлинику муниципальную...мне в платной однажды сказали, чтобы было что анализировать сходи как минимум к 3-м специалистам в разных местах.Это точно!!!
NONAME74
activist
Я конечно не специалист, но разве простатит влияет именно на эрекцию? Я так понимаю он может затруднять семяизвержение. Думаю проблема может быть либо психологической либо нарушение кровообращения. К томуж в симптомах про эрекцию тоже ничего не пишут.
Еще как вариант сходить к сексопатологу и искать причину имено эректильной дисфункции, а не только простату лечить.
Еще как вариант сходить к сексопатологу и искать причину имено эректильной дисфункции, а не только простату лечить.
Я конечно не специалист, но разве простатит влияет именно на эрекцию? Я так понимаю он может затруднять семяизвержение.Вы всё правильно понимаете. Именно эту мысль я и пытаюсь донести...
Пилюля
Томэй ясность
Что точно? Ходить кругами-точно?сходите в поликлинику муниципальную...мне в платной однажды сказали, чтобы было что анализировать сходи как минимум к 3-м специалистам в разных местах.Это точно!!!
Пилюля
Томэй ясность
У нас так многие болезни предлагают лечить. От психиатра такую фразу слышала "Когда врачи не знают, что с человеком или не могут ему помочь, его посылают лечить голову".Знаете, Ирина, скажу Вам, как врач: По-настоящему больных людей, чьи болезни подтверждаются исследованиями,- их меньше, чем тех, что обусловлены психикой пациента...
И ходит человек по врачам, и обследуется бесконечно, а все анализы, все инструментальные исследования - в норме.
И такая его обида гложет на врачей: ведь он такой больной, а ничего не находят...
Посоветуйте, что делать врачам в таком случае?
Ирина_Бердск
activist
Я на врачей не в обиде, я понимаю, что врач не Бог. Однако, легче от этого не становится.
Кроме того, "не находят", это не значит, что нет. А бывает и находят, но от этого ничего не меняется.
Ходить надо не по кругу (хотя часто именно до этого доходит), но то, что надо к нескольким специалистам сходить одной специализации это точно, я сколько по врачам хожу, столько убеждаюсь, что сколько врачей, столько мнений. Когда многих обойдешь, уже какая картина вырисовывается. А по врачам я хожу очень давно, знаю о чем говорю, подходы у всех разные. Загляните в тему о пониженном давлении, я ждала Ваши комментарии. Говорю сразу, я там многого не договорила, но в форуме я писать не буду. Если у Вас будет желание со мной поговорить, напишите мне в личку, все расскажу. Только подумайте хорошо, потому что я пациент сложный, рискуете много времени потратить на переписку со мной.
Кроме того, "не находят", это не значит, что нет. А бывает и находят, но от этого ничего не меняется.
Ходить надо не по кругу (хотя часто именно до этого доходит), но то, что надо к нескольким специалистам сходить одной специализации это точно, я сколько по врачам хожу, столько убеждаюсь, что сколько врачей, столько мнений. Когда многих обойдешь, уже какая картина вырисовывается. А по врачам я хожу очень давно, знаю о чем говорю, подходы у всех разные. Загляните в тему о пониженном давлении, я ждала Ваши комментарии. Говорю сразу, я там многого не договорила, но в форуме я писать не буду. Если у Вас будет желание со мной поговорить, напишите мне в личку, все расскажу. Только подумайте хорошо, потому что я пациент сложный, рискуете много времени потратить на переписку со мной.
Тамерлан
junior
Народная медицина.Если время не ушло,то можно полностью восстановиться!!!
хочу заверить что если у человека в молодом возрасте простатит,то нужно лечить не простату,а что в ней находится (венерию) они являются источниками возбудителя простаты,если их вывести,то не будет простатита,воспаление само пройдет! не парьте головы,неинфекционного простатита - нет! это всё домыслы лжеврачей чтобы на вас нажиться! 

ТОП 5
1
3
4