На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артрит
1717
13
ОкSи
guru
Пытаемся найти хорошего врача или хорошую клинику. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше обратиться? Т.к. ходит человек уже с огромным трудом

У меня подруга лежит каждый год в клинике иммунологии на гор.больнице. Врач там Алексей Эдуардович, фамилию не подскажу.
а на какой период ее кладут в стационар? Это каждый год?
Она каждый год весной лежит, плюс 2-3 раза в год санатории... Но там очень тяжеля форма заболевания.
а я наблюдаюсь в ревмоцентре около м. Покрышкина
хотя меня года 3 назад в НИИТО пугали инвалидной коляской, но я не лечила, пока не стал каждый шаг с болью ( я тогда вспомнила сказку про Русалочку), пошла - почти год лечусь
каблуки не надела пока , но сумки и внучку 5-летнюю носить могу.
хотя меня года 3 назад в НИИТО пугали инвалидной коляской, но я не лечила, пока не стал каждый шаг с болью ( я тогда вспомнила сказку про Русалочку), пошла - почти год лечусь
каблуки не надела пока , но сумки и внучку 5-летнюю носить могу.
У нас тоже очень тяжелая стадия(((( А в какой санаторий ее кладут?
Напишите в личку подробный диагноз, возраст, чем лечились. Я посоветую что есть в Нске
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
230600
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270720
1012
Черный кот в Нижней Ельцовке, второй вечер трется об ноги у подъезда.
2582
13
слышала, что хороший ревматолог Чапаева в консультационном центре мединститута. Сама к ней пока не ходила, но вот собираюсь...
Она в Краснозерский ездит, у нее ревматоидный артрит онень аргессивной формы, за 4 года болезни пришлось сделать трансплантацию тазобедренного сустава, теперь вторую ногу надо делать... Денег на лечение и препараты отдано немерено, толка никакого, живет на обезбаливающих.
У нас ревматойтдный артрит, но он находится в ремиссии, но на фоне его открылся обыкновенный артрит, болит все, в том числе очень сильно и спина
Вот мы и ищем, куда лучше направить на лечение

Подскажите пож. современные хондропротекторы, артрит тазобедренного сустава, вызванный чрезмерной нагрузкой. Можно в личку
Спасибо.
Спасибо.
Сизиков его фамилия, и он не врач а Зав отделением))
ТОП 5
1
2
3
4