"Ваше здоровье"
10146
12
Kov6ka
experienced
Здравствуйте! Кто-нибудь проходил лечение в клинике "Ваше здоровье"? Делала там узи, сдавала анализы - все очень понравилось. Чисто случайно попала к гинекологу на Ядринцевской Зариповой Диларом Иззатуллаевне. Мне она очень понравилась. Рассказала, что в предыдущей клинике (медицинском центре XXI века) из меня, судя по всему, выкачивали деньги. Хотелось бы отзывы о клинике и конкретно об этом враче. Нигде информацию про нее не нашла
Pchelkaggg
activist
Тоже хотелось бы услышать отзывы о клинике "Ваше здоровье"
была на Орджоникидзе 43а у генеколога, врач мне очень понравилась.
Вот думаю стоит ли начинать там лечение или нет
Pchelkaggg
activist
Тоже хотелось бы услышать отзывы о клинике "Ваше здоровье"
Denisdnk
guru
Обращаюсь по болячкам только туда. Уже года 3-4. Все устраивает. Был у терапевта, лора, анализы сдавал, мед комиссию шоферскую проходил. ЭКГ, узи. Жена у травматолога была, теща у невролога... еще у кого то были
Все устраивает, бывал почти во всех филиалах
не рекламо, процента от них не имею
Все устраивает, бывал почти во всех филиалах
не рекламо, процента от них не имею
делала у них УЗИ. очень понравился и врач и цены. А вот по поводу Диларом Иззатулаевны вашего оптимизма не разделяю. Я лежала во 2-ой гинекологии, где она работала. Ничего выдающегося и особенного.
Вообщем, я Ваше здровье сменила.
Диларом оказалась совсем непрогрессивным, неразбирающимся врачом. Если лечить - то все гормонами. Причем анализы на гормоны были отличными, она на них даже смотреть не стала.
Теперь туда только УЗИ хожу делать. И вообще нужно в несколько клиник обращаться. А то вас будут лечить-залечивать, а вы и здоровы!
Диларом оказалась совсем непрогрессивным, неразбирающимся врачом. Если лечить - то все гормонами. Причем анализы на гормоны были отличными, она на них даже смотреть не стала.
Теперь туда только УЗИ хожу делать. И вообще нужно в несколько клиник обращаться. А то вас будут лечить-залечивать, а вы и здоровы!
И вообще нужно в несколько клиник обращаться. А то вас будут лечить-залечивать, а вы и здоровы!Это известная проблема всех частных клиник - навязывание услуг.. кушать то хочетсяСпециалисты хорошие, но все с коммерческим подходом
Сейчас читают
Дозор очередной
30331
988
МАС косметику где можно приобрести в НСке?
37895
107
ЖК Оазис (часть 2)
285077
994
Не соглашусь. Это глупо доверяться человеку безоговорочно. Врач - тоже человек. и не важно муниципальная клиника или частная.
Маму в муниципальной на гормоны подсадили, меня в муниципальной лечили, от чего современная медицина на определенном этапе не лечит.
Просто нужно ответственно к своему здоровью относиться. Сходить в бесплатную клинику, потом в платную, потом в еще одну платную. Дорого, но дешевле, чем лечиться от несуществующих болячек.
Как-то так
Маму в муниципальной на гормоны подсадили, меня в муниципальной лечили, от чего современная медицина на определенном этапе не лечит.
Просто нужно ответственно к своему здоровью относиться. Сходить в бесплатную клинику, потом в платную, потом в еще одну платную. Дорого, но дешевле, чем лечиться от несуществующих болячек.
Как-то так
Радует, что не все врачи в частных клиниках навязывают услуги.
И есть те, кому можно доверять.
Но а если что-то не понравилось, то можно всегда поменять врача (благо выбрать есть из кого).
И есть те, кому можно доверять.
Но а если что-то не понравилось, то можно всегда поменять врача (благо выбрать есть из кого).
Подниму тему. Нужна ножевая биопсия, но по направлению участкового гинеколога, мне ее будут делать в 11 больнице под внутривенным наркозом. Но я не хочу этот наркоз, так как это не тот случай, когда можно так обезболивать. В клинике Ваше здоровье" мне предложили местную анестезию. Делать будут в стационаре на Орджоникидзе. К какому гинекологу порекомендовали бы обратиться?
Сейчас планирую делать оперцию по отоларингологии в этой клинике, очень хорошие про нее дали отзывы, надеюсь что так и будет:)
goroshinka
junior
Проходили мед. комиссию в клинике "Ваше здоровье" по договору от организаци, ужасно не понравилось. А гинеколог Зарипова Диларом Иззатуллаевна, вообще показалась, грубой, резкой (при чем пожаловался весь женский коллектив)Сложилось такое впечатление что она вообще ненавидит весь женский род. Да и стаж у нее всего 6 лет. В следующем году с ними договор на мед.комиссию при этом гинекологе ни за что на свете.
Мне как то надо было сдать кровь по 3 показателям и по телефону и лично при встрече (забежала, потому что в соседнем доме живу ) мне сказали, что в одном анализе распишут все 3 и платить нужно столько то, а на след. день другая медсестра сказала, что нет- платите за все 3 анализа, каждый показатель идет отдельно, не зависимо друг от друга. Я не стала делать, а злая и голодная (натощак же кровь сдавать) ушла восвояси.
ТОП 5
2
4