Что лучше, "Авицена" или "Центр планирования семьи и репродукции"
11333
15
poteha
junior
Всем боброго времени суток!
Сетра со свим мужем приехали из Москвы, к нам в новосибирск в надежде звести ребёнка. Там у них, просто-напросто вытягивали деньги, а толку ноль!! Они решилсь на ЭКО. Их направили в "Авицену", А я вот и сомневаюсь, чте же лучше "Авицена" или "Центр планирования семьи и репродукции", или может быть вообще что-нибудь другое! Помогите пожалуста! У них реальная проблемма!!(((
Сетра со свим мужем приехали из Москвы, к нам в новосибирск в надежде звести ребёнка. Там у них, просто-напросто вытягивали деньги, а толку ноль!! Они решилсь на ЭКО. Их направили в "Авицену", А я вот и сомневаюсь, чте же лучше "Авицена" или "Центр планирования семьи и репродукции", или может быть вообще что-нибудь другое! Помогите пожалуста! У них реальная проблемма!!(((
В ЦПСиР ЭКО не делают.
В Новосибирске ЭКО делают 3 клиники - Авиценна, ЦНМТ и клиника Пасман
С этой темой лучше на Здоровье и медицину или вообще на Сибмаму
В Новосибирске ЭКО делают 3 клиники - Авиценна, ЦНМТ и клиника Пасман
С этой темой лучше на Здоровье и медицину или вообще на Сибмаму
лучше в Авиценну , но от себя добавлю -сервис там "топорный" , придётся привыкнуть:)
В Новосибирске ЭКО делают 3 клиники - Авиценна, ЦНМТ и клиника Пасманот себя добавлю, самый большой опыт в Аве
Enterprise
world wide web
Лучше в Израиль! Надежней и здоровья не испортят!
Тел. могу дать в личку при интересе.
Тел. могу дать в личку при интересе.
VikaRi
Сюрдерелла
А сколько стоит в Израиле? Чисто из интереса...
Для начала я бы посоветовал в Центр планирования на искусственную инсемиляцию. В 100 раз дешевле ЭКО, а шансы такие же 50/50.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5159
52
Август - ещё не осень.....дозор
153677
1001
МТС.Онлайн-конференция
1119
19
гражданин советчик у ЭКО другие показания или вы хотите прослушать подробный рассказ про проблемы с овуляцией, непроходимость труб и т.д.?
lusyagusya
activist
Стоит учитывать, какова причина бесплодия (если она конечно установлена), при наличии серьезных проблем с мужской стороны-инсеминация почти бесполезна.
Пы сы: ошиблась, хотела адрессовать свой спич Rusyaa.
Пы сы: ошиблась, хотела адрессовать свой спич Rusyaa.
Ну во-первых, не в 100 раз дешевле, это точно. Если ЭКО стоит около 100 тыс., то инсемиацию за 1000 руб. нигде, даже в ЦПСиР найти невозможно.
Во-вторых, шансы не такие же и не 50/50.
В-третьих, инсемиация эффективна лишь при некоторых видах бесплодия (например шеечный фактор) и совершенно бессмысленна при других (трубное, мужское)
Во-вторых, шансы не такие же и не 50/50.
В-третьих, инсемиация эффективна лишь при некоторых видах бесплодия (например шеечный фактор) и совершенно бессмысленна при других (трубное, мужское)
В первую очередь нужно обследоваться и установить причину бесплодия. Это можно сделать и в Авиценне и в ЦНМТ и в клинике профессора Пасман и в центре репродукции и много где еще. Главное - найти опытного врача. И уже когда установят причину бесплодия - искать где и как лечиться. Нужна будет помощь - пишите в личку
Если они еще не знают причину бесплодия, то ее можно выяснить и на киевской, но не думаю, что приезжим это будет удобно - запись не на следующий день, а на месяц вперед в основном (на первичный прием точно), потом многое зависит от того, к какому врачу попадете, на многие анализы все равно отправят в частную клинику. Если есть деньги, то лучше быстро и хорошо все сделать в одном месте. Я бы выбирала между Авиценной и клиникой доктора Пасман. Цены там примерно одинаковые (приемы в Пасман подороже). Не стоит записываться к заведующим ЭКО-отделений этих клиник - что Айзикович, что Пасман постоянно в разъездах (опять же в целях экономии времени).
Учитывайте, что Авиценнна занимается ЭКО 10 лет, а Пасман - недавно начали.
От себя бы посоветовала доктора Ладыгину Елену Антоновну. Но это личное впечатление.
Учитывайте, что Авиценнна занимается ЭКО 10 лет, а Пасман - недавно начали.
От себя бы посоветовала доктора Ладыгину Елену Антоновну. Но это личное впечатление.
. Если ЭКО стоит около 100 тыс.,В Авицене стоит 250 тыс., так мне подруга сказала, она в августе записана как раз на ЭКО (из Томска направили), правда она хочет сразу двоих...
Понимаете, название-то оно одно - ЭКО, а вот программы там разные и показания у всех разные и объем манипуляций и препараты и т.д. и т.п.
250 - да такая цена при ЭКО возможна, но скорее всего это либо ЭКО с донорскими яйцеклетками, т.к. для обычной программы это очень дорого, либо в эту стоимость включено еще что-либо помимо ЭКО (например обследования и курсы лечения до ЭКО, причем не в самых дешевых клиниках).
Средняя цена за обычный протокол (без ИКСИ, без донорства, без повышенного количества препаратов) - это 90-120 тыс.
250 - да такая цена при ЭКО возможна, но скорее всего это либо ЭКО с донорскими яйцеклетками, т.к. для обычной программы это очень дорого, либо в эту стоимость включено еще что-либо помимо ЭКО (например обследования и курсы лечения до ЭКО, причем не в самых дешевых клиниках).
Средняя цена за обычный протокол (без ИКСИ, без донорства, без повышенного количества препаратов) - это 90-120 тыс.
Ну даже с обследованием и лечением это сильно большая сумма. То, что она хочет сразу двоих, вообще никак не влияет на сумму... Еще на факт, что так получится. По крайней мере раньше таких гарантий никто дать не мог, а подсаживают сразу несколько да, бывают приживаются две клетки, а бывает - и ни одной.
Буквально пару лет назад ЭКО со стандартным количеством препаратов обходилось в 80-100 тысяч, а 120 - это уже было приличное количество препаратов или ИКСИ.
Буквально пару лет назад ЭКО со стандартным количеством препаратов обходилось в 80-100 тысяч, а 120 - это уже было приличное количество препаратов или ИКСИ.
Ну так я и написала, что в таком случае эти обследования и лечение должны быть не в самых дешевых клиникахИ еще их должно быть очень много для такой суммы, т.е. однозначно 250 - это для ЭКО тяжелый случай, а не среднестатистический (даже с учетом предварительных обследований).
Авиценна в этом году цены подняла на ЭКО. Теперь там само ЭКО стоит 55, так что в 80 - пожалуй только на Менопуре можно будет уложиться.
Авиценна в этом году цены подняла на ЭКО. Теперь там само ЭКО стоит 55, так что в 80 - пожалуй только на Менопуре можно будет уложиться.
ТОП 5
1
2
3
4