На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сыпь...
2963
8
2920
born to be wild
Так, господа медики, вопрос следующий: вчера появилась сыпь на груди "треугольником" (т.е. - скжающаяся до уровня пупка)...
Сыпь представляет из себя никак не проявляющие (в смысле - не чешущиеся, не заполняющиеся серозой и не гноящиеся) элементы красного цвета... сам себе уже голову сломал...
Сыпь представляет из себя никак не проявляющие (в смысле - не чешущиеся, не заполняющиеся серозой и не гноящиеся) элементы красного цвета... сам себе уже голову сломал...
А че ломать-то нужно анализы сдать, может это аллергия на что-то...
Или сифилис - венерино ожерелье... А возможно элементарная потничка. К доктору топайте, к дерматовенерологу.
Граждане, нахожусь в культурном шоке. Сроду не страдала никакими высыпаниями, а тут ниже "подмышек" красная сыпь, щипит, зараза. Грешу на новые стиральный порошок. А мне сегодня в бассейн идти. Я так понимаю, что поход отменяется и надо что-то от аллергии попить?
Венерино ожерелье, насколько я знаю с медицинских сайтов (сразу скажу, сама не болела, а фобию нажила), на шее появляется. Не пугайте человека))
Автор, сходите к врачу, не гадайте на кофейной гуще. Аллергия, мне кажется, как-то активно себя проявляла бы.
Автор, сходите к врачу, не гадайте на кофейной гуще. Аллергия, мне кажется, как-то активно себя проявляла бы.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
13272
182
очередное повышение горючки, доколе
63092
375
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
10841
165
Вы отвечали даже не Топикстартеру.
В следующий раз нажимайте "ответить" на том посте, на который отвечаете, во избежание недоразумений.
Автор топика исчез из поля зрения два месяца назад. В топике уже появился новый человек, со своей похожей проблемой, она на настоящий момент актуальна, а не заглавный пост.
В следующий раз нажимайте "ответить" на том посте, на который отвечаете, во избежание недоразумений.
Автор топика исчез из поля зрения два месяца назад. В топике уже появился новый человек, со своей похожей проблемой, она на настоящий момент актуальна, а не заглавный пост.
Проблема не актуально, порошок поменяла, теперь все в порядке. Люди это был:
Показать спойлер
гель для стирки "Ласка" для цветных вещей
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4