направление
1206
4
hochu_znat'
experienced
Наблюдаюсь у гематолога во 2 поликлинике на пр. Дзержинского, по прописке прикреплена ко 2 ой полик-ке на Московской (там хожу к терапевту), могу ли я требовать направление на консультацию в обл. больницу, наверное не так, ясное дело, что требовать я могу все что угодно, но обязаны ли мне его дать ? и если обязаны, то кто терапевт или гематолог ?
docsima
guru
В областной диагностический центр скорее дадут направление. А в областную - только если в городе таких специалистов нет.
Баги
veteran
Подтверждаю, в областную только платно по своему собственному желанию, бесплатно принимают только по направлению из области.
vida
old hamster
Нам в той же поликлинике направление не дали в областную. Не помог даже аргумент "с врачом есть полная договоренность". Отправляли в профильную больницу, но городскую.
У них же все завязано на финансировании.
Зато когда из областной в нашу поликлинику пришли документы о том, что там была сделана операция, так быстренько позвонили "а принесите карточку, документы, бумаги".
У них же все завязано на финансировании.
Зато когда из областной в нашу поликлинику пришли документы о том, что там была сделана операция, так быстренько позвонили "а принесите карточку, документы, бумаги".
hochu_znat'
experienced
спасибо, прийдется, разговорилась с женщиной,в очереди на прием, ей удалось взять направление в своей поликлинике) может просто повезло
ТОП 5
1
2
4