ЭФИРНЫЕ МАСЛА. Кто в курсе?
1851
8
WINN
member
Посоветуйте эффективные ЭМ. Какие от чего помогают. И вообще помогают ли?
В инете очень много информации. Вот, например:
http://mallola.com/category/oils
http://mallola.com/category/oils
Спасибо. Но ещё хотелось бы РЕАЛЬНЫЕ отзывы. Помогают или это всё просто реклама и враньё?
Есть целое направление- Ароматерапия.
При грамотном использовании и при отсутствии аллергии -помогают.
При грамотном использовании и при отсутствии аллергии -помогают.
Мне масло апельсина при бессоннице помогало.
Понтятно.
Судя по многочисленным отзывам и ответам - в Новосибирске не знают, что такое эфирные масла и с чем их едят.
Не ожидала... думала, расскажут, что к чему... что народ вовсю пользуется, знает что и почём...
Судя по многочисленным отзывам и ответам - в Новосибирске не знают, что такое эфирные масла и с чем их едят.
Не ожидала... думала, расскажут, что к чему... что народ вовсю пользуется, знает что и почём...
Всегда держу дома 2 самых универсальных масла: лаванда и чайное дерево. Если капнуть каплю масла чайного дерева на зубную пасту во время чистки зубов, свежее дыхание сохраняется до вечера.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156232
50
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
39214
286
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
208955
1000
Ну что уж так сразу...
Пользуют и еще как. Я вот много их куда лью, нюхаю, иногда даже пью.
Просто повторять Вам тут то, что написано в сети и книгах нет ни какого желания у народа. Читайте!
На счет помогает или нет-ДА, ПОМОГАЕТ! Но только без фанатизма применять надо, Особенно внутрь. И качественное покупать.
Пользуют и еще как. Я вот много их куда лью, нюхаю, иногда даже пью.
Просто повторять Вам тут то, что написано в сети и книгах нет ни какого желания у народа. Читайте!
На счет помогает или нет-ДА, ПОМОГАЕТ! Но только без фанатизма применять надо, Особенно внутрь. И качественное покупать.
Способствуют повышению тонуса и улучшению настроения - цитрусовые ароматы. Проверено на себе.
ТОП 5
2
4