подскажите гинеколога-эндокринолога
2283
1
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога, и есть ли таковые в бесплатных поликлинниках?
Мне очень нравится гинеколог-эндокринолог Поллер Алина Борисовна, она занимается, насколько помню, проблемами бесплодия, планирования беременности. Очень аккуратный в назначениях, тактичный врач, принимает в "Биовэре" и "Блеске" на Красном. Но, к сожалению, не ведет беременных.
Недавно по рекомендации с форума ходила к эндокринологу в клинику "Евромед" (Виншу Наталья Владимировна), очень понравился ее подход. Она не гинеколог, но в моей гинеколого-эндокринологической проблеме помогла.
В бесплатных клиниках, к сожалению, никого посоветовать не могу, хотя не сомневаюсь, что и там есть очень хорошие специалисты! поищите по форуму
Недавно по рекомендации с форума ходила к эндокринологу в клинику "Евромед" (Виншу Наталья Владимировна), очень понравился ее подход. Она не гинеколог, но в моей гинеколого-эндокринологической проблеме помогла.
В бесплатных клиниках, к сожалению, никого посоветовать не могу, хотя не сомневаюсь, что и там есть очень хорошие специалисты! поищите по форуму
ТОП 5
1
2
4