Что делать...температура 37-37,2С???
8573
17
Valentinka2011
activist
Помогите советом, что делать с температурой, держится то 37,2, то 37, то днем может 36,8. Какое-то время не было, или я не ощущала, сейчас опять появилось такое ощущение...
Valentinka2011
activist
Что делать и как быть, вроде ничего в данный момент не болит :not
Valentinka2011
activist
Может на форуме есть врачи, которые могли бы мне реально помочь :((
Тигроид
activist
Гормональные контрацептивы не применяете?
Valentinka2011
activist
Вы знаете, у меня тоже, промелькнула такая мысль, о контрацепции
Фурия
самая настоящая
к врачу сходить, врачи, не видя больного, и его анализов, не могут поставить объективный диагноз, все предположительно
Сейчас читают
Обучение в автошколе за 12 тыр
9096
88
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
914050
519
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
503609
355
Звездунова М
activist
Помогите советом, что делать с температурой, держится то 37,2, то 37, то днем может 36,8. Какое-то время не было, или я не ощущала, сейчас опять появилось такое ощущение...У меня такая же ситуация уже 4 месяца. Прошла уже все анализы и обследования, какие могла, говорят, здорова. А одна знакомая врач посоветовала просто уехать и хорошо отдохнуть, расслабиться. Я в отпуске с 2009 года не была. Еду отдыхать через 2 недели
Гинеколог сказала, что такое состояние может давать сбой в работе щитовидной железы, сдайте кровь на гормоны. И воспаление в половой сфере тоже может давать небольшую температуру, и воспаление можно не ощущать
docsima
guru
Конечно, сначала нужно сходить на прием к врачу и обследоваться. Температура может быть симптомом заболевания, а может не быть. Действовать нужно методом исключения
Баги
veteran
Вы сдайте для начала рутинные анализы - ОАК, ОАМ, копроскопию. Если там нет признаков воспаления хоть будите знать куда двигаться дальше
Тигроид
activist
У меня была такая петрушка когда я применяла Новоринг.Сначала не могла понять в чем дело, а потом заметила закономерность:ставлю кольцо- сразу температура в диапазоне 36,8-37,4.И состояние соответствующее-то в жар, то в холод, слабость.Вынимаю-когда это полагается, делаю перерыв на неделю-сразу все в норме.Пошарилась по форумам-оказывается это частое явление.После того как отказалась от кольца вообще- все прекратилось.Причем врачи почему то отрицают такой побочный эффект.
MsGreenfield
activist
может быть что то с иммунной системой, когда такая температура держится
Ирина_Бердск
activist
У меня было такое несколько месяцев, может и сейчас есть, но я уже не измеряю температуру... надоело. Контрацептивы не применяю, но есть проблемы с иммунитетом... температура обычно, когда воспаление какое-то в организме. Но вообще, я ничего не делала (с температурой), просто жила дальше... общее оздоровление, к иммунитету внимания побольше, как-то так. Но у меня причина в общих чертах известна, а Вам выяснить нужно.
Valentinka2011
activist
да у меня вроде тож иммунная система слабовата(сдавала иммунограмму). У меня была температура с марта по май,потом то есть то нет,потом ушла,а сейчас снова мучает. Кровь,мочу сдавала,сказали все нормально.
Valentinka2011
activist
Вы знаете,но у меня тож стоит Новоринг(гинеколог назначила,был эндометриоз,ща тьфу,тьфу). Ставлю с 2007 г. Может и вправду от него клинит:-(,послед.время из-за всего еще расстраиваюсь,плаксивая стала.
Тигроид
activist
Так попробуйте отказаться хотя бы на время, посмотрите как оно будет.То что субфебрильная температура от него бывает, многие женщины жалуются,а эмоциональная лабильность вроде бы там даже в аннотации указана как побочный эффект.
447788
member
Может, нужно просто иммунитет поддерживать? Хороший препарат Деринат для этого, он даже хранится, кстати, недолго в открытом виде. Потому что натуральный. Можете попробовать, потом напишите, как дела)
Valentinka2011
activist
температура до сих пор держится,нашли в мазке и моче 2 кишечных палочки,лечили месяц,завтра на анализы,а температура все равно не проходит. У меня с марта в моче бактерии и терапевт лечил своим парацетамолом. Увольнять таких надо,а не чтоб место просиживали.
ТОП 5
1
2
3
4