Отзывы о ЖК на Котовского
2411
7
Записалась на сл.неделю в ЖК на Котовского, чтобы встать на учет, т.к. в других говорят мест нет и тд, а эта консультация по прописке.
5 участок, врач Арутюнян, но она в отпуске и пока будет Рукосоева, а потом можно остаться у Рукосоевой или перейти к Арутюнян. Кто что может сказать по этим докторам?
5 участок, врач Арутюнян, но она в отпуске и пока будет Рукосоева, а потом можно остаться у Рукосоевой или перейти к Арутюнян. Кто что может сказать по этим докторам?
Valentinka2011
activist
про этих врачей сказать ничего не могу, но консультация не нравится. Не нравится их отношение: что в регистратуре, что вообще. Лечат, не комплексно, а так, на отшибись. Сдавала мазок, врач сказалаанализ хороший, но там где делают- не достоверно. И что мне после этого думать???Хотя пришла с беспокойствами.
Valentinka2011
activist
Хвалят на Киевской "Семью и брак". Как -то можно к ним приписаться, а с Котовсого уйти. Я давным-давно была на Киевской, но прием был платный,(не помню кто был врач, она ушла потом в декрет) т.к. я к ним не отношусь. Но мне сюда можно пешком дойти, а до Котовского надо ехать.
Я к этой консультации приписана. Как-то раз, несколько лет тому назад, попыталась сходить к гинекологу - у меня была жутчайчая молочница, а в регистратуре сказали, что врач сможет меня принять только через 2 недели Умереть и належаться, как говорится )) С тех пор у них ни разу не была, но в прошлом году забирала родовой сертификат. В регистратуре общались между собой 3 или 4 тетки, которых я 2 раза вежливо спросила, куда можно обратиться за РД. на третий раз мне соизволили ответить. Если честно, я порадовалась, что по беременности у них не наблюдалась... Хотя сертификат оформили быстро, за 10 минут (знакомая жаловалась, что в консультации на Лескова эта процедура заняла часов 5 ).
Пришла я туда.
5 участок, врач Арутюнян в отпуске, принимала Рукосуева - оценка 5 баллов, все объясняет, вежливо обходительно общается.
Отправила на дневной стационар - врач там Бондаренко Е.Г., немного суровой кажется, но общее впечатление - 5 баллов.
И вообще в регистратуре, в процедурном, да везде, где я там была, встречаются отзывчивые и понимающие специалисты.
Я сама не ожидала этого даже.
5 участок, врач Арутюнян в отпуске, принимала Рукосуева - оценка 5 баллов, все объясняет, вежливо обходительно общается.
Отправила на дневной стационар - врач там Бондаренко Е.Г., немного суровой кажется, но общее впечатление - 5 баллов.
И вообще в регистратуре, в процедурном, да везде, где я там была, встречаются отзывчивые и понимающие специалисты.
Я сама не ожидала этого даже.
Первый раз слышу положительный отзыв об этой ЖК. Вам повезло!
Да. Отчёт о каждом посещении - в студию! :-)
Может и правда жизнь налаживается, и всё меняется к лучшему...
Может и правда жизнь налаживается, и всё меняется к лучшему...
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1108065
682
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646589
406
Баня в гостевом доме
51876
93
я туда шла с трясущимися ногами, начитавшись о них...и сама удивилась!
год назад я туда пришла, были проблемы и там мне показалось все так неорганизованно...я плюнула и пошла в олмед.
а сейчас удивляюсь сама.
Рукосуева - молодой доктор, осматривая меня, приговаривала -да ты мой хорошенький, большой уже, растешь (про плод), хотя срок маленький, и вообще мы с ней за жизнь еще поговорили, а Бондаренко создает впечатление строгой, лишнего не болтает, но так по существу все четко и доступно!
ее акушерка Наталья- милейшая девушка. мне Рукосуева направление одно на анализы забыла выписать, так она это заметила,выписала, и укольчики ставит хорошо. И в процедурном кровь из вены брать,а у меня вены не очень, кровь медленно шла,так меня там отвлекали, развлекали и взяли анализы.
тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы...
а муж мой говорит,что подобное притягивает подобное!
И еще ситуация была,я была на первом приеме у Рукосуевой и забыла у нее бумажку с перечнем лекарств и режимом приема, позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, на сл.день доктор мне перезвонила и продиктовала все. Буду писать и дальше свои впечатления, если интересно)
год назад я туда пришла, были проблемы и там мне показалось все так неорганизованно...я плюнула и пошла в олмед.
а сейчас удивляюсь сама.
Рукосуева - молодой доктор, осматривая меня, приговаривала -да ты мой хорошенький, большой уже, растешь (про плод), хотя срок маленький, и вообще мы с ней за жизнь еще поговорили, а Бондаренко создает впечатление строгой, лишнего не болтает, но так по существу все четко и доступно!
ее акушерка Наталья- милейшая девушка. мне Рукосуева направление одно на анализы забыла выписать, так она это заметила,выписала, и укольчики ставит хорошо. И в процедурном кровь из вены брать,а у меня вены не очень, кровь медленно шла,так меня там отвлекали, развлекали и взяли анализы.
тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы...
а муж мой говорит,что подобное притягивает подобное!
И еще ситуация была,я была на первом приеме у Рукосуевой и забыла у нее бумажку с перечнем лекарств и режимом приема, позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, на сл.день доктор мне перезвонила и продиктовала все. Буду писать и дальше свои впечатления, если интересно)
ТОП 5
1
2
3
4