Авантамед - впереди планеты всей.
899
10
Много жалоб на государственные клиники... ожидаешь что уж в частных платных (и как я понимаю не самой дешевой... или не так?) работают более менее обученные люди и более менее нормальное отношение к пациенту.
Но, по крайней мере, в случае с Авантой это не так. Чтобы забрать больничный приходится по пять раз к ним ходить, то оформят не правильно, но врача нет (это при том что сами время назначают), то санитарки то кухарки...
tester_vs_larry
Не ругайте, пожалуйста, врачей по поводу больничных. Не так давно ввели новые бланки, которые нужно заполнять на компьютере и распечатывать на принтере. Но программы пока нет :безум: Заполнить такой больничный вручную правильно практически не возможно. Брак - более 50%. Не только в Аванте, но во всех клиниках - частных, муниципальных и т.д. Врачи в шоке
docsima
Заполнить такой больничный вручную правильно практически не возможно. Брак - более 50%. Врачи в шоке
поэтому врачи прячутся и не выходят к назначенному паценту времени?
elvalia
Именно поэтому. Представьте - сколько раз они уже услышали лестные слова в свой адрес от пациентов и начальства
docsima
интуиция подсказывает, что если принять пациента, попросить прощения за свои ошибки и оперативно их исправить, то лестных слов от клиента и начальства будет куда меньше...
нет?
elvalia
Вы правы абсолютно. Тут вопрос в количестве. Видимо - уже сил нет. Простите им за этот случай, действительно - кошмар с этими больничными
docsima
ситуация немного другая... ну допустили ошибку... ну ладно так исправляют не понятно сколько времени... сами позвонили типа приезжайте к такому то времени, так как было не удобно спросили можно позже - можно... по приезду выясняется что еще не готов ... это как можно объяснить?????

ну и в конце концов бухгалтера же знают как правильно заполнять (звонят пишут в различные органы, консультируются), почему это не могут сделать бухгалтера частных клиник и потом обяснить тем кто выписывает эти больничные???
tester_vs_larry
Портят бланки по 2-3 раза подряд. Я, например, со своим размашистым почерком, никогда не смогу заполнить этот бланк
docsima
выйдите, пожалуйста, из роли адвоката и перечитайте ТС:улыб:
а то уж очень забавные посты получаются. "о своем, о женском..."
elvalia
какой я адвокат? семинар неделю назад проводили по больничным - наслушались от коллег ужасов. Но если вы хотите злиться дальше- это уже без меня :agree:
docsima
Но если вы хотите злиться дальше- это уже без меня :agree:
:а\?:
и правда, о своем, о женском... :biggrin: