Авантамед - впереди планеты всей.
901
10
tester_vs_larry
guru
Много жалоб на государственные клиники... ожидаешь что уж в частных платных (и как я понимаю не самой дешевой... или не так?) работают более менее обученные люди и более менее нормальное отношение к пациенту.
Но, по крайней мере, в случае с Авантой это не так. Чтобы забрать больничный приходится по пять раз к ним ходить, то оформят не правильно, но врача нет (это при том что сами время назначают), то санитарки то кухарки...
Но, по крайней мере, в случае с Авантой это не так. Чтобы забрать больничный приходится по пять раз к ним ходить, то оформят не правильно, но врача нет (это при том что сами время назначают), то санитарки то кухарки...
docsima
guru
Не ругайте, пожалуйста, врачей по поводу больничных. Не так давно ввели новые бланки, которые нужно заполнять на компьютере и распечатывать на принтере. Но программы пока нет Заполнить такой больничный вручную правильно практически не возможно. Брак - более 50%. Не только в Аванте, но во всех клиниках - частных, муниципальных и т.д. Врачи в шоке
Заполнить такой больничный вручную правильно практически не возможно. Брак - более 50%. Врачи в шокепоэтому врачи прячутся и не выходят к назначенному паценту времени?
Именно поэтому. Представьте - сколько раз они уже услышали лестные слова в свой адрес от пациентов и начальства
интуиция подсказывает, что если принять пациента, попросить прощения за свои ошибки и оперативно их исправить, то лестных слов от клиента и начальства будет куда меньше...
нет?
нет?
Вы правы абсолютно. Тут вопрос в количестве. Видимо - уже сил нет. Простите им за этот случай, действительно - кошмар с этими больничными
tester_vs_larry
guru
ситуация немного другая... ну допустили ошибку... ну ладно так исправляют не понятно сколько времени... сами позвонили типа приезжайте к такому то времени, так как было не удобно спросили можно позже - можно... по приезду выясняется что еще не готов ... это как можно объяснить?????
ну и в конце концов бухгалтера же знают как правильно заполнять (звонят пишут в различные органы, консультируются), почему это не могут сделать бухгалтера частных клиник и потом обяснить тем кто выписывает эти больничные???
ну и в конце концов бухгалтера же знают как правильно заполнять (звонят пишут в различные органы, консультируются), почему это не могут сделать бухгалтера частных клиник и потом обяснить тем кто выписывает эти больничные???
docsima
guru
Портят бланки по 2-3 раза подряд. Я, например, со своим размашистым почерком, никогда не смогу заполнить этот бланк
выйдите, пожалуйста, из роли адвоката и перечитайте ТС
а то уж очень забавные посты получаются. "о своем, о женском..."
а то уж очень забавные посты получаются. "о своем, о женском..."
какой я адвокат? семинар неделю назад проводили по больничным - наслушались от коллег ужасов. Но если вы хотите злиться дальше- это уже без меня
Но если вы хотите злиться дальше- это уже без меня
и правда, о своем, о женском...
ТОП 5
1
2
3
4