сейчас продают рыбий жир в бутылочках?
21495
15
сейчас продают рыбий жир в бутылочках?
или только в виде капсул?
купил я какие-то капсулы.
на упаковке написано - взрослым принимать по 5 капсул 3 раза в день после еды.
на деле получается съедаешь чуть ли не больше желатиновых капсул чем самого рыбьего жира.
хочется из ложечки!
кстати, мне нравится рыбий жир))
или только в виде капсул?
купил я какие-то капсулы.
на упаковке написано - взрослым принимать по 5 капсул 3 раза в день после еды.
на деле получается съедаешь чуть ли не больше желатиновых капсул чем самого рыбьего жира.
хочется из ложечки!
кстати, мне нравится рыбий жир))
продают только в ветеринарных аптеках...а вообще позвоните в справочное по леарствам вам скажут
Купил рыбий жир в обычной аптеке.
Бутылёк 50мл за 40 рублей.
Рыбий жир очищенный, рыбой вообще не похнет, как-будто растительное масло.
Что-то непонравилось.
Бутылёк маленький, если пить по 2 столовых ложки в день (норма для взрослых) - даже на неделю наверно не хватит...
Всё ещё ищу рыбый жир.
Тот, который продаётся в ветеринарных аптеках, человеку можно употреблять?
Бутылёк 50мл за 40 рублей.
Рыбий жир очищенный, рыбой вообще не похнет, как-будто растительное масло.
Что-то непонравилось.
Бутылёк маленький, если пить по 2 столовых ложки в день (норма для взрослых) - даже на неделю наверно не хватит...
Всё ещё ищу рыбый жир.
Тот, который продаётся в ветеринарных аптеках, человеку можно употреблять?
То ещё сокровище
experienced
Вы сравните состав в аптеке и ветклинике, если совпадает смело берите. Хуже не будет)))
nsk_nadin , а можно ли человеку принимать рыбий жир продаваемый в ветеринарии?
нашёл в одной из таких, но ветеринары не знают что посоветовать, говорят иди лучше в обычную аптеку.
нашёл в одной из таких, но ветеринары не знают что посоветовать, говорят иди лучше в обычную аптеку.
нашёл в продаже недорогое льняное масло, по 50 рублей за бутылочку 0,3 литра.
оно тоже богато омега-3 жирными кислотами.
оно тоже богато омега-3 жирными кислотами.
Искала, где сдавать бутылочки от спирта и рыбьего жира, наткнулась на эту тему...
Если кому интересно, рыбий жир (реально пахнущий рыбой) продают в аптеках. (В муниципальной точно). В последний раз покупала за 34 р. Мне нравится, если заедать солёным огурцом)))))) Ощущения - как от солёной рыбки)))))
Если кому интересно, рыбий жир (реально пахнущий рыбой) продают в аптеках. (В муниципальной точно). В последний раз покупала за 34 р. Мне нравится, если заедать солёным огурцом)))))) Ощущения - как от солёной рыбки)))))
Сейчас читают
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
28174
139
МТС опять гнобит старых пользователей!
3299
50
Православный календарь. Новости приходов православных.
895829
657
Мне нравится, если заедать солёным огурцом)))))) Ощущения - как от солёной рыбки)))))А мне нравится есть саму рыбу, наверное в ней не меньше полезных жирных кислот.
3 в 1 получается - и еда, и удовольствие, и польза!
А зачем Вам именно рыбий жир? Есть чудесное средство, лучше и гораздо дешевле - льняное масло. Посмотрите в интернете, проверьте информацию. Те же омега-жирные кислоты, даже больше.
Rosenstolz
activist
nsk_nadin , а можно ли человеку принимать рыбий жир продаваемый в ветеринарии?Спросила у мужа про ветеринарный рыбий жир, он сказал что надо смотреть содержание кислот и главное - витамина Д, для животных доза может быть более высокой.
bg
veteran
Для животных допускается наличие в этом самом жире разных примесей, которые человеку не очень полезны!
По-моему, нет смысла покупать в ветеренарке, раз есть в обычной "человеческой" аптеке)
Rosenstolz
activist
Для животных допускается наличие в этом самом жире разных примесей, которые человеку не очень полезны!Мне можно - я тот еще свин.
Я в детстве выпил 3 банки рыбьего жира, мне он так сильно нравился)) Да впрочем и до сих пор.
Покупал в аптеке ул Станиславского, д. 28, там есть рецептурный отдел, там его по бутылкам и разливали.
Правда прошло лет 12-13, но может и щас там есть.
Покупал в аптеке ул Станиславского, д. 28, там есть рецептурный отдел, там его по бутылкам и разливали.
Правда прошло лет 12-13, но может и щас там есть.
Бодр_и_весел
activist
А зачем Вам именно рыбий жир? Есть чудесное средство, лучше и гораздо дешевле - льняное масло. Посмотрите в интернете, проверьте информацию. Те же омега-жирные кислоты, даже больше.У льняного масла есть одно и очень важное качество - окисляется (прогоркает) оно очень быстро... и этого Вы узнать заранее не сможете, пока не вскроете упаковку и не попробуете...
ТОП 5
2
3
4