ребенок заболел?
1127
6
nskstrannik
guru
Девочка, чуть менее 3 лет.
Не ест почти, очень вялая, все время хочет спать, жалуется на боль в мышцах ног и рук, жажда (облизывает губы все время). Температуры нет, кашля нет, насморка нет, травм в обозримый период времени не было, началось вчера утром или вечером в субботу (не уверена, т. к. рано ушли спать из-за того, что днем она не спала).
Идем сегодня к врачу к 3 часам, но я не могу успокоиться, все думаю, что же такое случилось?..
Не ест почти, очень вялая, все время хочет спать, жалуется на боль в мышцах ног и рук, жажда (облизывает губы все время). Температуры нет, кашля нет, насморка нет, травм в обозримый период времени не было, началось вчера утром или вечером в субботу (не уверена, т. к. рано ушли спать из-за того, что днем она не спала).
Идем сегодня к врачу к 3 часам, но я не могу успокоиться, все думаю, что же такое случилось?..
Dr_ES
experienced
Так может начинаться простуда, температура совсем не обязательна. Поите как можно больше и идите к врачу. Напишите нам потом как и что
nskstrannik
guru
Да, спасибо, это я в основном успокоиться не могу и не знаю, чем помочь девочке. Поить пытаемся.
nskstrannik
guru
Педиатр сказала, что видит пока вегетососудистую дистонию, завтра пойдут сдавать анализы и ЭКГ. Про дистонию у меня боооольшие сомнения.
Лиси4ка
activist
у нас было похожее состояние у ребенка (2 года) врач по скорой поставила диагноз "упадок сил"
Dr_ES
experienced
Да, да. Вот ко мне, к невролог,у как раз и отправляли педиатры с такими симптомами, похожими на вегетативную дисфунцию, а потом, через пару дней ребенок "разбаливался" простудой. Но всякое бывает, ЭКГ конечно сделайте.
ТОП 5
1
3