Где поставить уколы?
12098
14
MustanG
activist
Добрый день!
В частной клинике мне прописали уколы (10 шт.). Лекарство я купил. Куда теперь обратиться, чтобы мне их поставить?
Живу не по прописке, в Калиниском р-не. Хотелось бы их где-нибудь поставить, чтобы не очень далеко ездить. В ближайшей поликлинике отказали. Что можете посоветывать?
В частной клинике мне прописали уколы (10 шт.). Лекарство я купил. Куда теперь обратиться, чтобы мне их поставить?
Живу не по прописке, в Калиниском р-не. Хотелось бы их где-нибудь поставить, чтобы не очень далеко ездить. В ближайшей поликлинике отказали. Что можете посоветывать?
1) к кому-то из домашних, если есть соответствующие навыки. Обычно мне муж ставит, а я ему, в крайнем случае могу и сама себе, если дома никого нет или если в живот уколы подкожные (там обычно инсулиновые иголки тонюсенькие)
2) в ближайшей поликлинике к медсестре в процедурном кабинете подойти и в частном порядке решить данный вопрос. Когда я жила с родителями и у нас дедушка болел и ему требовались внутривенные уколы (ставить которые самостотятельно никто из нас не умел) мы за некоторую денежку договаривались с медсестрой из поликлиники и она к нам на дом ходила.
3) ну и наконец в той самой клинике, в которой эти уколы прописали есть процедурный кабинет? Обычно в прайсах частных клиник есть такая услуга как постановка укола.
Пункты 2 и 3 подразумевают, что у Вас есть листок назначений (направление) от врача.
2) в ближайшей поликлинике к медсестре в процедурном кабинете подойти и в частном порядке решить данный вопрос. Когда я жила с родителями и у нас дедушка болел и ему требовались внутривенные уколы (ставить которые самостотятельно никто из нас не умел) мы за некоторую денежку договаривались с медсестрой из поликлиники и она к нам на дом ходила.
3) ну и наконец в той самой клинике, в которой эти уколы прописали есть процедурный кабинет? Обычно в прайсах частных клиник есть такая услуга как постановка укола.
Пункты 2 и 3 подразумевают, что у Вас есть листок назначений (направление) от врача.
Открываете ДубльГИС, набираете в поиске "Многопрофильные медицинские центры", находите ближайший к дому или к работе...
Как вариант, спросите знакомых, может кто умеет.
Как вариант, спросите знакомых, может кто умеет.
1 и 3 вариант отпадают. Насчёт второго можно подумать.
Знакомые есть, но в академе, там сейчас редко бываю, а специально ездить каждый день не удобно.
Внутримышечные уколы можно и самому себе поставить
Внутримышечные уколы можно и самому себе поставитьМожно, но так больнее наверное будет. Хочется чтобы опытный человек ставил.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15709
430
Где купить резинку для зимних дворников?
532
13
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8540
170
Наоборот, самому себе не больно. Да и в принципе многие умеют уколы ставить... Мы с девченками на работе всегда друг-друга сами кололи...
2) в ближайшей поликлинике к медсестре в процедурном кабинете подойти и в частном порядке решить данный вопрос.в прошлом году для меня этот оказался наиболее реальным вариантом
и внутривенно и внутримышечно курсы прошла
для ТС
Как раз в Калининском, но он же большой
На всякий случай, в личку напишу где, может, пригодится
Семеро козлят
experienced
Если в зад, то ставьте сам. 10 уколов не так уж и много.
Это первые 2 раза кажется страшно. Первый потому что первый, а второй потому что понял, каково это.
Ну а третий пойдет нормально.
А в жизни потом пригодится :-)
Сам так же в такой ситуации научился ставить себе уколы. А надо было по 2 укола за раз. :-)
Это первые 2 раза кажется страшно. Первый потому что первый, а второй потому что понял, каково это.
Ну а третий пойдет нормально.
А в жизни потом пригодится :-)
Сам так же в такой ситуации научился ставить себе уколы. А надо было по 2 укола за раз. :-)
MustanG
activist
Я не хочу сам в себя втыкать шприц!
Семеро козлят
experienced
Я не хочу сам в себя втыкать шприц!почему? :-)
Сам не хочу. Ну товарисч Вам еще не припекло.Буду не буду проходят когда выхода нет.Берешь шприц и поехали.
MustanG
activist
Рука на поднимается!Я не хочу сам в себя втыкать шприц!почему? :-)
Сам не хочу. Ну товарисч Вам еще не припекло.Буду не буду проходят когда выхода нет.Берешь шприц и поехали.Конечно не припекло. Вопрос же не в том. Вопрос же не в выборе (тьфу-тьфу-тьфу) между жизнью и смертью. А выход всегда есть. Платно в клинике чем не выход?
ТОП 5
1
3