анемия и перелет
12660
9
a.angel
guru
Подскажите чем опасно летать при анемии? а то врач категорически запрещает лететь, пока гемоглобин не повысится.
Я летаю и с низким гемоглобином и с нормальным. Проблем не испытываю. За гемоглобином уследить все равно не могу.
Он в моем организме живет своей жизнью, не интересовалась его влиянием на перелеты да и нереально подстоить полеты под организм.
Он в моем организме живет своей жизнью, не интересовалась его влиянием на перелеты да и нереально подстоить полеты под организм.
Мне гемоглобин поднял Ферлатум Фолле, попей и полетишь
я пью... был 92 после 3 недель лечения стал 105...
Раньше был 100-110, даже 80. Но когда 80 я еле ходила, не летала. Я тогда не знала, что это из-за гемоглобина такое самочувствие. Было ужасно. голова кружилась.
Сейчас ниже 110 не опускается.
Хотя когда гемоглобин понижен, самочувствие хуже. Я вот думаю просто может профилактическими курсами пропивать препараты железа перед месячными.
Т.к. не будешь же каждую неделю его мерить. В свое время меня обследовали, но пришли к выводу, что это особенность моего организма. Т.к. явных причин для его снижения нет.
А в самолете я отрубаюсь обычно. перелеты переношу легко и легко адаптируюсь к смене часовых поясов и климату.
Сейчас ниже 110 не опускается.
Хотя когда гемоглобин понижен, самочувствие хуже. Я вот думаю просто может профилактическими курсами пропивать препараты железа перед месячными.
Т.к. не будешь же каждую неделю его мерить. В свое время меня обследовали, но пришли к выводу, что это особенность моего организма. Т.к. явных причин для его снижения нет.
А в самолете я отрубаюсь обычно. перелеты переношу легко и легко адаптируюсь к смене часовых поясов и климату.
Я вот думаю просто может профилактическими курсами пропивать препараты железа перед месячными.Не перед ,а во время.
Сейчас читают
нужен кредит
522696
1000
МТС закрывает старые тарифы
31312
403
Подскажите хорошие сервисы!?
3821
45
Из-за понижения атмосферного давления в кабине самолета, количество кислорода в крови пассажиров и экипажа также снижается. На фоне некоторых заболеваний такое снижение может привести к тяжелым последствиям. Особенно это касается людей с заболеваниями сердца и легких, с пониженным содержанием гемоглобина.
За гемоглобином уследить все равно не могу.
Он в моем организме живет своей жизнью
У меня аналогично. Ещё в детстве заметили: мама регулярно водила сдавать кровь из пальца (когда ей казалось, что я через чур бледная) - колебания есть, причину не установили. В родах гемоглобин показал 88 (ребёнка проверили сразу - у него вроде нормальный оказался) - ну врачи поругались (в смысле - зачем я себя до такого довела, а я и не в курсе была, анализ за пару недель до этого был нормальным), назначили железо, за две недели поднялся до 105.
Он в моем организме живет своей жизнью
У меня аналогично. Ещё в детстве заметили: мама регулярно водила сдавать кровь из пальца (когда ей казалось, что я через чур бледная) - колебания есть, причину не установили. В родах гемоглобин показал 88 (ребёнка проверили сразу - у него вроде нормальный оказался) - ну врачи поругались (в смысле - зачем я себя до такого довела, а я и не в курсе была, анализ за пару недель до этого был нормальным), назначили железо, за две недели поднялся до 105.
Не перед ,а во время.В инструкции к моему препарату написано - за 1-2 дня до начала месячных, во время месячных и 1-2 дня после окончания.
Галинка, врачи говорят, что длительные месячные, питание (я не люблю мясо и не могу себя заставить есть его каждый день по минимум по 100 грамм и телятину или печень, как рекомендуют врачи. Если бы не мед.показания - я его вообще неделями могу не есть, а также гречку и т.п.). постепенно приводят к дефициту железа. Процесс непредсказуемый.
ТОП 5
2
3
4