Лечение зубов под общим наркозом
10061
25
Zhark
veteran
Это вообще как? Уже который раз вижу эту рекламу по тв. У них там анестезиолог или как?
Конечно анестезиолог должен быть обязательно!!!! Мне самой в дестве лечили дважды... Так насколько я помню(а было это 18 лет назад), там человек 5 врачей возле меня было... Лечила тогда в деской больнице за Буратино.
Матушки свет, от общего наркоза такие отходняки, что проще потерпеть лечение.
Я не помню чтобы там какие-то сильные отходняки были... Хотя у меня восприятие общего наркоза видимо ненормальное... Все как полупьяные ходят, а я встаю и спокойно иду куда надо
Мне самой в дестве лечили дважды... Так насколько я помню(а было это 18 лет назад), там человек 5 врачей возле меня было...Сколько себя помню единственный раз в жизни меня только пять врачей держали когда мне зуб вырывали. А так всегда только врач и медсестра. Я почему интересуюсь это потому как мне делали оперу на черепе и тоже ведь под наркозом. Насколько он отличается от того наркоза?
Я почему интересуюсь это потому как мне делали оперу на черепе и тоже ведь под наркозом. Насколько он отличается от того наркоза?Принципиально для Вас ничем не будет отличаться. Только для чего делать общую анестезию для лечения зубов? Местное обезболивание в прямых руках решает все вопросы стоматологии. "Операцию на черепе" Вам проводили в стационаре, где есть возможность бороться осложнениями, если что-то пойдет не так во время анестезии. В условиях стоматологического центра таких возможностей нет. Зачем ненужный риск?
Сейчас читают
НСКое метро - часть 4
78734
412
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
11
0
Жутко болит спина.
7001
30
Enterprise
world wide web
риск в данном случае для медиков или пациента?
ri_alex
experienced
риск в данном случае для медиков или пациента?Для всех, конечно.
Enterprise
world wide web
В данном случае пациент платит деньги, а профессионал получает прибыль, с точки зрения бизнеса, прав Клиент. А с точки зрения Клиента, врач не профессионал, а узкий специалист в своем деле. Хотя за деньги можно все. Так учит эта жизнь. Почему я должен терпеть и пересиливать себя и свою боль, ради наживы другого?Это же "живодерство" называется?
ri_alex
experienced
Я не понял смысл Вашего сообщения. Попробую разъяснить Вам свою точку зрения еще раз: стоматологи, которые нормально делают лечение зубов, прекрасно владеют местной анестезией ротовой полости. Такая анестезия безопасна и не вызывает болевых ощущений. Общая анестезия в условиях поликлиники недостаточно безопасна, т.к. в поликлинике отсутствуют службы лечения серьезных осложнений (отделение реанимации). Я не вижу ситуации, при которой лечение зубов стоит такого риска.
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зуба.И можно долго рассуждать что это глупо.Общий нельзя .Боюсь и все!!!!
Общий нельзя .Боюсь и все!!!!В каком смысле - общий нельзя? Общий можно всем, поверьте. Просто в каждой ситуации риски общей анестезии разные. В стоматологии я не вижу ситуации, когда можно было бы рискнуть на общую анестезию при наличии отличной местной анестезии. Что же до Ваших страхов, может Вам стоит обратиться к специалисту по фобиям?
Enterprise
world wide web
Лучше найти специалиста, без бормашинки.
Felinia
member
Странно, обычно стоматологи лечат и даже удаляют зубы под местным наркозом. А общий не всем можно.
общий не всем можно . Диабет+астма+алергия+давление и кому захочется со мной связываться да еще в поликлинике? Ходила. Любезно просят пойте к другому доктору.
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зубаОльга, в Вашем случае все решается очень просто. Вы лечите один "простенький " кариес.
Это будет не больно и не страшно. Потом еще один. Потом еще....Можете поверить, что постепенно страх у Вас пройдет и Вы спокойно все долечите. Мне приходилось видеть много таких пациентов. Эта проблема таким способом решается довольно быстро..
нет у меня кариеса зуб я сломала корень торчит.Все понимаю.Но......
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зуба.И можно долго рассуждать что это глупо.Общий нельзя .Боюсь и все!!!!Нет, без переднего зуба стыдно ходить, ей богу...Ольга. Мне даже на живую сверлили и ничегошеньки не произошло. Самое главное себя настроить. Мне лечили один зуб, прада к тому времени корни отмерли, просто почитстили каналы там чего-то просверлили и пломбу поставили.
> Диабет+астма+алергия+давление
Прекрасно таких граждан оперируют под общим наркозом. Я таких в больнице навидалась...
Ничего не бойтесь, уснёте и проснётесь :-)
Прекрасно таких граждан оперируют под общим наркозом. Я таких в больнице навидалась...
Ничего не бойтесь, уснёте и проснётесь :-)
Вы правильно сказали в больницах. т. в стационаре а не просто в кабинете стамотолога. Да трус я трус .А муж то как ругается.
Ну, я за предыдущие два года трижды лежала в больнице, правда в гинекологии. И только один случай был за это время, когда после операции потребовалась реанимация (молодой женщине, кстати). Остальные, в т.ч. и бабки, прекрасно валялись в послеоперационной палате, и с диабетом, и с давлением, и со всем прочим. Это я про многочасовые операции в операционном блоке говорю.
А про малую операционную и говорить нечего. Но там, конечно, меньше время да и препараты другие, наверное.
А про малую операционную и говорить нечего. Но там, конечно, меньше время да и препараты другие, наверное.
Заходишь, садишься, тебе делают наркоз - либо внутривенный либо масочный, просыпаешься и идешь домой со здоровыми зубами. Правда когда мне делали во второй раз, то в зубе один нерв забыли удалить Пришлось потом на живую перелечивать... После этого я сама спокойно хожу к стоматологам...
Enterprise
world wide web
..главное, что скальпель во рту не оставили, а то могли же)))
ТОП 5
1
2
3
4