Линзы и бассейн
1852
9
Использую жесткую и торическую линзу. Планирую ходит ьв бассейн с хлорированием, как быть с линзами? Снимать, не снимать, может в бассейн ехать без них, а потом в бассейне одевать?
Вообще-то в бассейне рекомендуются очки.
Как их выбирать - должны подсказать в магазине (они должны без ремня вокруг головы присасываться и удерживаться - значит будут герметичны).
Как их выбирать - должны подсказать в магазине (они должны без ремня вокруг головы присасываться и удерживаться - значит будут герметичны).
к окулисту однако надо, форум не решит проблему со зрением.
Я в бассейн надеваю одноразовые линзы.
Но в вашем случае, если отсутствие цилиндров критично, лучше действительно воспользоваться очками для плавания.
Но в вашем случае, если отсутствие цилиндров критично, лучше действительно воспользоваться очками для плавания.
Да нет, естественно я надену очки, я профессионально плавал. А вот можно ли носить их с линзами? Дело в том, что вода все ранво попадает под очки, бывает они слетают, т.е. контакт с водой все равно случается.
Вам цилиндры сильно критичны?
Продаются очки с диоптриями, но с небольшими, по-моему, до -4. Может быть, этого достаточно?
Продаются очки с диоптриями, но с небольшими, по-моему, до -4. Может быть, этого достаточно?
вы имеете ввиду плавательные очки с диоприями?!
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3294
50
Где крестить сына
20590
131
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4441
64
Да.
вот, например
это дороговато, но я, помнится, и дешевле в интернет-магазинах видала... поищите Яндексом
вот, например
это дороговато, но я, помнится, и дешевле в интернет-магазинах видала... поищите Яндексом
ТОП 5
2
3
4