Спасти Настю
1983
3
Друзья! Очень нужна ваша помощь!

Мне прислали приглашение в эту группу: Спасти Настеньку
Я прошла по ссылке, ознакомилась с выложенной информацией. Информации честно говоря маловато, я стала искать еще и нашла полное подтверждение всему, что написано в группе тут: форум Сибмама.ру, в личном блоге представителя П. Астахова по делам ребенка в Новосибирске ЖЖ Дарьи Макаровой
В какой-то момент я осознала, что просто не могу промолчать и как обычно вздохнув сказать: всех не спасешь... Глядя на чудесные глаза этой девочки, на ее рисунки, которые говорят о то что ребенок очень развит и обладает богатой фантазией, глядя на сканы выписок и анализов я разревелась. Ревела полдня, слезы неконтролируемо бежали по щекам, а мозг лихорадочно соображал-как помочь ребенку? Началась активная переписка с мамой Настеньки, с друзьями, знакомыми и вырисовалась вполне определенная линия помощи, которую необходимо оказать. Однозначно, будет серия любительских активных игр, взносы от которых пойдут ребенку. Будет работа с компаниями города, которые могут помочь, но не всегда хотят. Будем писать, звонить, искать, бегать.. Очень хочется верить в чудо, и мы постараемся сделать это чудо явью!!!

Конечно, есть те, которые не поняли этого. Раньше и я относительно спокойно не обращала внимания на подобные объявления. Знаю, всем не поможешь. Знаю, всех не спасешь. Но эта девочка с ее чудесными умными глазками сподвигла не только меня на деятельность. Не знаю, почему именно она, не знаю что именно меня так взволновало. Не могу объяснить. Если вы готовы помочь-помогите. Если вам не нравится-прошу вас, промолчите...Если нужна информация, есть предложения-пишите, звоните-сейчас важно все!

Если вы действительно готовы помочь-все реквизиты, подробности и контакты вы найдете в группе Спасти Настеньку , также можете задать вопросы тут.
Нас много и мы можем подарить шанс на полноценную жизнь маленьком ангелочку!
  • Настя с мамой на облучении в Москве...

• выписка

• настя до болезни

DanaKay
Завтра, 27 сентября, у Насти контрольное МРТ, от него зависит многое...
DanaKay
Взломали страницу в контакте мамы Насти. Пока не восстановит-ни одному сообщению не верить. О восстановлении сообщим
DanaKay
Настена уже в Германии :heart: , проходит обследование. Есть тема про нее на форуме Сибмама, так же группа Вконтакте. Присоединяйтесь, малышке еще нужна будет помощь на реабилитацию.