Линзы и бассейн
1855
9
Использую жесткую и торическую линзу. Планирую ходит ьв бассейн с хлорированием, как быть с линзами? Снимать, не снимать, может в бассейн ехать без них, а потом в бассейне одевать?
Вообще-то в бассейне рекомендуются очки.
Как их выбирать - должны подсказать в магазине (они должны без ремня вокруг головы присасываться и удерживаться - значит будут герметичны).
Как их выбирать - должны подсказать в магазине (они должны без ремня вокруг головы присасываться и удерживаться - значит будут герметичны).
к окулисту однако надо, форум не решит проблему со зрением.
Я в бассейн надеваю одноразовые линзы.
Но в вашем случае, если отсутствие цилиндров критично, лучше действительно воспользоваться очками для плавания.
Но в вашем случае, если отсутствие цилиндров критично, лучше действительно воспользоваться очками для плавания.
Да нет, естественно я надену очки, я профессионально плавал. А вот можно ли носить их с линзами? Дело в том, что вода все ранво попадает под очки, бывает они слетают, т.е. контакт с водой все равно случается.
Вам цилиндры сильно критичны?
Продаются очки с диоптриями, но с небольшими, по-моему, до -4. Может быть, этого достаточно?
Продаются очки с диоптриями, но с небольшими, по-моему, до -4. Может быть, этого достаточно?
вы имеете ввиду плавательные очки с диоприями?!
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
8469
84
СМС от ГИБДД
7199
51
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3860
63
Да.
вот, например
это дороговато, но я, помнится, и дешевле в интернет-магазинах видала... поищите Яндексом
вот, например
это дороговато, но я, помнится, и дешевле в интернет-магазинах видала... поищите Яндексом
ТОП 5
2
3
4