Жутко болит спина.
6991
30
USMCA
activist
Особенно сидя, или если вставать после долгого сидения.
Таких проблем никогда не возникало, да и вообще по врачам хожу только в крайних случаях.
К кому обратиться?
Посоветуйте нормальную клинику плиз.
Спасибо.
Таких проблем никогда не возникало, да и вообще по врачам хожу только в крайних случаях.
К кому обратиться?
Посоветуйте нормальную клинику плиз.
Спасибо.
Центр Движение 2265355 Калташов Юрий Борисович
ну это реабилитационно спортивный центр, да еще в кушерях каких- то, а мне бы название специалиста (врача) к которому надо идти. Я просто сподобными проблемами не сталкивался, а обратиться не кому.
Иди в НИИТО.
Я сам с такой же проблемой, скорее всего межпозвонковвая грыжа. Есть разные стадии, лучше не запускать.
Мне сделали операцию, сейчас все нормально.
Я сам с такой же проблемой, скорее всего межпозвонковвая грыжа. Есть разные стадии, лучше не запускать.
У Вас,возможно,межпозвонковая грыжа или защемление нерва. Нужно к неврологу. Советую в ЖД больницу. У меня внезапно заболела спина,отнялась нога-оказалось .что у меня грыжа. Помогли,обошлась без операции! Не затягивайте! Боли могут стать адскими!
КТ или МРТ делали? Городок или центр вам удобнее?
Делала и КТ и МРТ. Но это было 4 года назад. Сейчас опять собираюсь провериться. )))
Сейчас читают
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6695
148
У евросети опять арестовали телефоны...
3771
67
Постинор - вред, но как выход
28137
33
Сделайте МРТ и уже с результатами - к неврологу. В каком районе вам удобнее?
Он врач кинезиолог, в прошлом невролог и мануальный терапевт.
А больничный если что дают? Невозможно на работе находиться - если бы тупо сидел весь день - еще норм, а у меня только сел, надо бежать. Ужасно.
ОК, спасибо всем кто откликнулся. Я тоже думал про ЖД. Т.е. в регистратуре записываться сразу к неврологу? Я просто не в курсе. Лет 15 не ходил ни к кому кроме стоматолога.
ОК, спасибо всем кто откликнулся. Я тоже думал про ЖД. Т.е. в регистратуре записываться сразу к неврологу? Я просто не в курсе. Лет 15 не ходил ни к кому кроме стоматолога.
Больничный дадут обязательно! Тем более сидеть вообще нельзя! Я сначала обратилась к терапевту по месту проживания, меня направили к неврологу. А потом,так улучшений никаких не было,я двигаться не могла,посоветовали в ЖД больницу. Записалась на консультацию платную, а потом легла платно же в неврологическое отделение. Пролежала 3 недели, все это время была на больничном, в ЖД продлили. Стала понемногу ходить. Пошла к своему неврологу,еще больничный продлили. В целом была на больничном больше двух месяцев. Оказалась грыжа межпозвонковая. Так что не тяните, а то как скрутит-и шевелиться не сможете. На своем печальном опыте говорю. Но уже 4 года-все нормально. Я берегусь!)))
Иди в НИИТО.Один мой знакомый (правда врач) двадцать лет назад сбежал из НИИТО с аналогичной проблемой и тоже до сих пор все нормально.
Есть такой дядечка, специализирующийся на спине. К нему чаще обращаются с серьезными вещами типа операций, но он супер! У меня благо до этого дело не дошло, он лечил грыжу без операции. И кстати говорил, что при грыже - мануальная терапия ни к коем случае! Симонович Александр Евгеньевич его зовут. В Авиценне принимает.
мой муж несколько раз обращался в НИИТО с разными проблемами и каждый раз уходя плевался... там вообще есть врачи моложе 70 лет? а то такое впечатление, что сидят ленивые дедушки, которым наплевать на пациентовИди в НИИТО.сбежал из НИИТО с аналогичной проблемой и тоже до сих пор все нормально.
Если в Авиценну то только к Некрасову Андрею Дмитриевичу.
сидят ленивые дедушки, которым наплевать на пациентовСоглашусь на все 100%.
обратился в НИИТО с болью в спине, после МРТ выявили 2 грыжи и смещение и предложили операцию. От операции я отказался (цена от 50 до 200 тыс), тогда мне нехотя назначили другое лечение за 12 тыс, которое мне не помогло. Промучившись еще три месяца, я обратился к мануальному терапевту, три дня "пыток" и я снова могу заниматься рукопашкой.
В НИИТО только развод, им лишь бы прооперировать и содрать бабло, а на пациентов наплевать!
есть такой мануалист - Дикуль, к нему приехал директор ФГУПа Салют спину подлечить, обратно на костылях, волоча ноги вернулся.
Врачи боятся трогать МОЗГ у человека, поэтому и назначили лечение.
А мануалист трогает и не боится... не свой же.
Рукопашкой пора заканчивать.... не 20 лет поди... здоровье потом не купишь.
Врачи боятся трогать МОЗГ у человека, поэтому и назначили лечение.
А мануалист трогает и не боится... не свой же.
Рукопашкой пора заканчивать.... не 20 лет поди... здоровье потом не купишь.
Вообще-то Дикуль артист цирка в прошлом. Но после травмы позвоночника разработал свой метод. По результатам и методам лечения надо говорить после выявления причины.
Значит мне с мануалом повезло. А со спортом если не "перегибать", всю жизнь заниматься можно.
А причем здесь МОЗГ? Это же не нейрохирургия.
Как будто нет примеров, когда от врачей уходили на костылях... иногда вообще уже никуда не уходили. И врачи не свой мозг трогают и не свое здоровье гробят.
Да, правда, есть такие, которым делали массаж, и после этого они не могли ходить, ноги отказали. Когда массируют спину, нужно быть классным специалистом.
Да там просто понимать надо, что делаешь.
Значит мне с мануалом повезло. А со спортом если не "перегибать", всю жизнь заниматься можно.А можно узнать контакты Вашего мануала? Он всех принимает?
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать МРТ ребенку? И обязательно ли направление или можно просто прийти?
Дочери 10 лет, неожиданно заболела спина в районе копчика (чуть правее). Болит при ходьбе, беге, напряжении. Она спортсменка, но говорит, что не падала, не ударялась ни обо что. Прото заболело в конце тренировки. Вот и думаю, во-первых не совсем ясно, к какому врачу идти: неврологу или ортопеду; а во-вторых, к ним пока попадешь год пройдет.
Дочери 10 лет, неожиданно заболела спина в районе копчика (чуть правее). Болит при ходьбе, беге, напряжении. Она спортсменка, но говорит, что не падала, не ударялась ни обо что. Прото заболело в конце тренировки. Вот и думаю, во-первых не совсем ясно, к какому врачу идти: неврологу или ортопеду; а во-вторых, к ним пока попадешь год пройдет.
в Мешалкина и в НИИТО точно делают МРТ детям, но сначала покажите ребенка в 3 детской хирургу и травматологу. если не сможете попасть - звоните, я договорюсь. 222-76-18, в рабочее время
а вы пробопали попадать? сейчас из травмы там нет народа посмотрели и сказали куда обращаться и что делать.
К платному врачу попасть можно очень быстро, и это будет дешевле, чем МРТ. Зачем самим себе назначать такое дорогое обследование?
А какая разница платный-бесплатный? Без обследования он как диагноз поставит? Скорее всего, это не травма, т.к. не было падений. Но чтобы понять, что конкретно явилось причиной болезненности, на мой взгляд, необходимо сделать томографию. Рентген, если это не травма, в большинстве случаев не показателен.
Сегодня ее посмотрит детский нейрохирург. Посмотрим, что скажет. Может быть я и правда напрасно так подгоняюсь.
Сегодня ее посмотрит детский нейрохирург. Посмотрим, что скажет. Может быть я и правда напрасно так подгоняюсь.
Aragorn_23
member
Обратитесь в "Авиценну" на пр. Димитрова) Там все сделают
ТОП 5
1
2
3
4