Лечение зубов под общим наркозом
10063
25
Zhark
veteran
Это вообще как? Уже который раз вижу эту рекламу по тв. У них там анестезиолог или как?
Конечно анестезиолог должен быть обязательно!!!! Мне самой в дестве лечили дважды... Так насколько я помню(а было это 18 лет назад), там человек 5 врачей возле меня было... Лечила тогда в деской больнице за Буратино.
Матушки свет, от общего наркоза такие отходняки, что проще потерпеть лечение.
Я не помню чтобы там какие-то сильные отходняки были... Хотя у меня восприятие общего наркоза видимо ненормальное... Все как полупьяные ходят, а я встаю и спокойно иду куда надо
Мне самой в дестве лечили дважды... Так насколько я помню(а было это 18 лет назад), там человек 5 врачей возле меня было...Сколько себя помню единственный раз в жизни меня только пять врачей держали когда мне зуб вырывали. А так всегда только врач и медсестра. Я почему интересуюсь это потому как мне делали оперу на черепе и тоже ведь под наркозом. Насколько он отличается от того наркоза?
Я почему интересуюсь это потому как мне делали оперу на черепе и тоже ведь под наркозом. Насколько он отличается от того наркоза?Принципиально для Вас ничем не будет отличаться. Только для чего делать общую анестезию для лечения зубов? Местное обезболивание в прямых руках решает все вопросы стоматологии. "Операцию на черепе" Вам проводили в стационаре, где есть возможность бороться осложнениями, если что-то пойдет не так во время анестезии. В условиях стоматологического центра таких возможностей нет. Зачем ненужный риск?
Сейчас читают
Выбор станка для бритья
20622
82
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6734
148
Новый год
58982
284
Enterprise
world wide web
риск в данном случае для медиков или пациента?
ri_alex
experienced
риск в данном случае для медиков или пациента?Для всех, конечно.
Enterprise
world wide web
В данном случае пациент платит деньги, а профессионал получает прибыль, с точки зрения бизнеса, прав Клиент. А с точки зрения Клиента, врач не профессионал, а узкий специалист в своем деле. Хотя за деньги можно все. Так учит эта жизнь. Почему я должен терпеть и пересиливать себя и свою боль, ради наживы другого?Это же "живодерство" называется?
ri_alex
experienced
Я не понял смысл Вашего сообщения. Попробую разъяснить Вам свою точку зрения еще раз: стоматологи, которые нормально делают лечение зубов, прекрасно владеют местной анестезией ротовой полости. Такая анестезия безопасна и не вызывает болевых ощущений. Общая анестезия в условиях поликлиники недостаточно безопасна, т.к. в поликлинике отсутствуют службы лечения серьезных осложнений (отделение реанимации). Я не вижу ситуации, при которой лечение зубов стоит такого риска.
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зуба.И можно долго рассуждать что это глупо.Общий нельзя .Боюсь и все!!!!
Общий нельзя .Боюсь и все!!!!В каком смысле - общий нельзя? Общий можно всем, поверьте. Просто в каждой ситуации риски общей анестезии разные. В стоматологии я не вижу ситуации, когда можно было бы рискнуть на общую анестезию при наличии отличной местной анестезии. Что же до Ваших страхов, может Вам стоит обратиться к специалисту по фобиям?
Enterprise
world wide web
Лучше найти специалиста, без бормашинки.
Felinia
member
Странно, обычно стоматологи лечат и даже удаляют зубы под местным наркозом. А общий не всем можно.
общий не всем можно . Диабет+астма+алергия+давление и кому захочется со мной связываться да еще в поликлинике? Ходила. Любезно просят пойте к другому доктору.
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зубаОльга, в Вашем случае все решается очень просто. Вы лечите один "простенький " кариес.
Это будет не больно и не страшно. Потом еще один. Потом еще....Можете поверить, что постепенно страх у Вас пройдет и Вы спокойно все долечите. Мне приходилось видеть много таких пациентов. Эта проблема таким способом решается довольно быстро..
нет у меня кариеса зуб я сломала корень торчит.Все понимаю.Но......
банальный страх не позволяет лечить и протезировать зубы. Хожу без переднего зуба.И можно долго рассуждать что это глупо.Общий нельзя .Боюсь и все!!!!Нет, без переднего зуба стыдно ходить, ей богу...Ольга. Мне даже на живую сверлили и ничегошеньки не произошло. Самое главное себя настроить. Мне лечили один зуб, прада к тому времени корни отмерли, просто почитстили каналы там чего-то просверлили и пломбу поставили.
> Диабет+астма+алергия+давление
Прекрасно таких граждан оперируют под общим наркозом. Я таких в больнице навидалась...
Ничего не бойтесь, уснёте и проснётесь :-)
Прекрасно таких граждан оперируют под общим наркозом. Я таких в больнице навидалась...
Ничего не бойтесь, уснёте и проснётесь :-)
Вы правильно сказали в больницах. т. в стационаре а не просто в кабинете стамотолога. Да трус я трус .А муж то как ругается.
Ну, я за предыдущие два года трижды лежала в больнице, правда в гинекологии. И только один случай был за это время, когда после операции потребовалась реанимация (молодой женщине, кстати). Остальные, в т.ч. и бабки, прекрасно валялись в послеоперационной палате, и с диабетом, и с давлением, и со всем прочим. Это я про многочасовые операции в операционном блоке говорю.
А про малую операционную и говорить нечего. Но там, конечно, меньше время да и препараты другие, наверное.
А про малую операционную и говорить нечего. Но там, конечно, меньше время да и препараты другие, наверное.
Заходишь, садишься, тебе делают наркоз - либо внутривенный либо масочный, просыпаешься и идешь домой со здоровыми зубами. Правда когда мне делали во второй раз, то в зубе один нерв забыли удалить Пришлось потом на живую перелечивать... После этого я сама спокойно хожу к стоматологам...
Enterprise
world wide web
..главное, что скальпель во рту не оставили, а то могли же)))
ТОП 5
1
2
3
4