Где найти ответ?
1580
6
Злюка_М
junior
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток!!!
Я новичок на форуме и незнаю в нужном ли месте пишу
Я многодетная мама (3 детей), по факту должна иметь льготы, в т.ч медицинские.
Но проблема в том, что после 3 беременностей и родов начали сильно крошиться зубы. Я как могла спасала, ходила к стоматологам, платила деньги (из которых каждая копейка на счету). Сейчас сходила к ортопеду - он сказал что сохранять бесполезно, нужно все удалять и делать протезы
Но всё это платно. Уколы при удалении могут только бесплатно сделать. Замеры под протезы, каждая их примерка и т.д. всё стоит денег - на жизнь нам хватает, а вот на зубы увы никак
Я спросила - а как же льготы и страховка? На что мне ответили что многодетные не попадают в категорию бесплатников. Так что ж теперь в 30 с небольшим лет беззубов остаться? Стыдно до ужаса, рот открыть лишний раз не позволишь.
Так ли на самом деле как сказал врач или всё таки страховка позволяет бесплатное протезирование? Помогите найти ответ
Я новичок на форуме и незнаю в нужном ли месте пишу
Я многодетная мама (3 детей), по факту должна иметь льготы, в т.ч медицинские.
Но проблема в том, что после 3 беременностей и родов начали сильно крошиться зубы. Я как могла спасала, ходила к стоматологам, платила деньги (из которых каждая копейка на счету). Сейчас сходила к ортопеду - он сказал что сохранять бесполезно, нужно все удалять и делать протезы
Но всё это платно. Уколы при удалении могут только бесплатно сделать. Замеры под протезы, каждая их примерка и т.д. всё стоит денег - на жизнь нам хватает, а вот на зубы увы никак
Я спросила - а как же льготы и страховка? На что мне ответили что многодетные не попадают в категорию бесплатников. Так что ж теперь в 30 с небольшим лет беззубов остаться? Стыдно до ужаса, рот открыть лишний раз не позволишь.
Так ли на самом деле как сказал врач или всё таки страховка позволяет бесплатное протезирование? Помогите найти ответ
Вам с этим вопросом нужно обратиться в органы соцзащиты по месту жительства. Даже если вы не попадаете в категорию льготников для протезирования, они могут оказать вам материальную помощь, это вполне в их силах
если не использовали мат капитал. может можно его использовать?
Узнала про всё, ситуация такая - соц. защита сами вопрос не решают по выплатам - решает администация района и то только после проведенного лечения с наличием всех чеков. Но опять с оговоркой что и операции не всегда компенсируют.
Материнский капитал не направлен на здоровье матери и ребенка (это мне в пенсионном так ответили)
Материнский капитал не направлен на здоровье матери и ребенка (это мне в пенсионном так ответили)
Enterprise
world wide web
Бог, для таких случаев придумал страховку - которая все покрывает, но этим в России не пользуются - из-за плохих историй самих страховых компаний, поэтому я использую иностранные, сейчас все можно.
Поподробнее - прошу обсуждать в разделе "Финансы и Страхование": web-страница
Отсюда буду удалять.
Отсюда буду удалять.
ТОП 5
2
3
4