Лечение гепатита С
14138
9
Привет всем форумчанам! Кто-нибудь может порекомендовать хорошого врача для лечения гепатита С? лучше гепатолога, можно и инфекционитста! Может есть опыт у кого-нибудь лечения гепатита С?
hook154
Волошина Наталья Борисовна, принимает в Медакадемии.
hook154
Подскажите а у вас прямо реально Гепатит С в стадии обострения, опишите пожалуйста какие симптомы у вас проявляются???
livian
livian это Вы уже к ней обращались или может Вам кто-то порекомендовал этого врача? симпотомы не у меня, а у моего близкого человека: периодическая тошнота, иногда боли в области печени, утомляемость быстрая.
hook154
Кстати livian я по-моему уже хотел к ней обратиться по номеру 224-79-82 или
222-52-21-(не помню по какому), взяла трубку НЕ Волошина Наталья Борисовна, а какая-то женщина и сказала, что они не занимаются лечением гепатита С, обращайтесь на Семью Шамшиных в инфекционную больницу №1.
hook154
Она принимает в 7-ой больнице попробуйте к ней попасть может она возмется. Просто я знакома с ней лично, но очень давно не общалась, она занималась вирусными гепатитами:
В 2004 году, после защиты диссертации на тему "Клинико-патогенетическая характеристика поражения билиарного тракта при хронических вирусных гепатитах" ей была присвоена ученая степень доктора медицинских наук. С 2009 года - профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней.
Имеет более 100 научных публикаций, в том числе в материалах Всесоюзных, Республиканских конференций в Москве, Санкт-Петербурге, а также за рубежом - в Швейцарии (1995), Германии и Бельгии (2000).
Н.Б. Волошина - опытный клиницист, врач высшей квалификационной категории по терапии и гастроэнтерологии. Одна из первых стала использовать эрадикационную противовирусную терапию в лечении пациентов с хроническими вирусными гепатитами.
В общем я бы только к ней. Потому что то какие врачи у нас в инфеционке :безум: Я зимой туда обращалась и больше желания не возникало :безум:
hook154
В инфекционной на Шамшиных, действительно, очень хорошо лечат гепатиты. Рекомендую - Красильникова Ирина Вадимовна
docsima
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! может ещё у кого-нибудь есть рекомендации по обращению к врачу, опыт, практика в лечение гепатита С???
hook154
Есть еще у нас в Новосибирске центр СПИДа в нем проводится лечение Гепатитов, причем я наслышана что там и по федеральной программе пройти можно, лечат как полагается всякими интерферонами и пр. Пусть туда попробует... Дело в том что после обращения зимой в инфекционную больницу, мне даже советовать не хочеться никому туда идти, причем обращение было и по платным услугам и по полису, толку никакого.
livian
В инфекционке жестко, мин. обследований кладут только "желтеньких"